Sub Aktif U Dimension
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15300
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jaksel
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 2 Mins 44 Secs

    Sub Aktif U Dimension

    Om Wahyu, toko yg jual sekalian nyediain Sub U Dim 8 inc untuk test denger dimana nih ? soalnya saya uda muter2 nyari, tapi kebanyakan pada gak stock, kudu pesen dulu. gak enak ntar uda pesen terus gak jadi beli....mending denger dulu biar sama2 enak...

    btw ini sub masih enak didenger gak om klo ditaro dibawah jok...

    satu lagi saya pake CFS2.....HPF di HU kira2 optimal dicut di freq brp om & slope nya ....thx
    test

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    daerah mana maunya? coba lihat iklan udimension deh, biasanya mereka ada, atau tlp saya biar lebih pasti di 0811838988
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    Boz wt, sub aktiv u-dimension GLOW1000SW ada ga ?

    http://www.u-dimension.jp/glow_glow10000sw.htm
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rahargo
    Boz wt, sub aktiv u-dimension GLOW1000SW ada ga ?

    http://www.u-dimension.jp/glow_glow10000sw.htm
    Ada sample satu buah, mau??????????? tlp aja yah
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 40 Secs
    di prisma ada boz.. tp msti di dalem mbil ktnya seh gtu hehe..
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by wt
    Quote Originally Posted by rahargo
    Boz wt, sub aktiv u-dimension GLOW1000SW ada ga ?

    http://www.u-dimension.jp/glow_glow10000sw.htm
    Ada sample satu buah, mau??????????? tlp aja yah
    Sub aktif gini suaranya bagus gak? bisa dibandingin dgn sub apa?
    Saya pakai sub aktif juga Xetec 8in, modelnya mirip2 lah. Mau upgrade ke sub 'beneran'. Yang bagus tuh tight deep dan gak berbuntut ya? kira2 pakai sub dan power apa oom Wahyu? subnya 1 buah aja.

    buat SQ, mobil crv, dengerinnya banyak pop, r&B, audiophile cd,

    thank you sebelumnya
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    padang
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake sub dimension jr 10" aja box nya seal, trus pake amplifier u - dimension glow 2 ch. suaranya enak kok. gak neko-neko
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Secs
    hmmmm......????
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. for sale: subwoofer aktif u-dimension glow 8100 sw
    By icecube in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 30th January 2012, 09:16
  2. WTS : SUB AKTIF 10" u DIMENSION
    By Eka_Hadinata in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 27
    Last Post: 15th April 2011, 09:47
  3. {wts} sub aktif U dimension glow 10000 baru pake 1 bulan
    By gayabae in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 15
    Last Post: 22nd December 2010, 23:35
  4. [WTB] Sub Aktif U Dimension
    By jidoel in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 24th July 2009, 08:03
  5. Ask: Sub Aktif 8 inch U Dimension
    By JUNIANSEN in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 17th September 2007, 12:21
Back to top