nanya bos
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: nanya bos
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152988
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    nanya bos

    bos mobil gw kena air ac di bagian belakang sampe kaca sama panel2 blk kayak ada putih2 bisa diilangin nggak? gw udah coba pake obat jamur kaca coumpond kaca sama compound alus buat body tapi nggak ilang juga... kalo bisa kena berapa biayanya
    sama sekalian dunlop 195/60/15 brapa bos?
    oh iya mobilnya altis 2001 warna hitam
    makasih bosssssss

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by dedykriss View Post
    bos mobil gw kena air ac di bagian belakang sampe kaca sama panel2 blk kayak ada putih2 bisa diilangin nggak? gw udah coba pake obat jamur kaca coumpond kaca sama compound alus buat body tapi nggak ilang juga... kalo bisa kena berapa biayanya
    sama sekalian dunlop 195/60/15 brapa bos?
    oh iya mobilnya altis 2001 warna hitam
    makasih bosssssss

    Thanks bo,

    Kelihatan nya udah berat bro apalagi bro sendiri udah coba kan ya. Bisa sih kita coba lagi, tapi ga janji apa2 ya, keliatannya air ac itu udah meresap ya sehingga udah susah (tdk mungkin) dihilangkan.

    Untuk dunlopnya:
    195/60VR15, FM901, 651,280 per piece.

    Thanks ya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Red face got you mind```

    AJF 9 china AJF 9 chinaNike Dunk Shoes china Nike Dunk Shoes chinaNike Dunk Women china Nike Dunk Women chinaNike Men Dunk High china Nike Men Dunk High chinaNike Men Dunk Low china Nike Men Dunk Low china
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya nanya speaker
    By hansev in forum Diskusi Speaker
    Replies: 56
    Last Post: 13th October 2012, 20:25
  2. Nanya..nanya..Nano Energizer ??
    By bemyself in forum Diskusi Mesin
    Replies: 108
    Last Post: 16th August 2012, 10:12
  3. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 17:40
  4. Mau nanya-nanya soal BMW
    By benalu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 21st June 2010, 20:56
Back to top