Mohon saran para suhu ( Urgent )
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15297
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    mr_hamster
    Guest

    Mohon saran para suhu ( Urgent )

    saya punya power Lanzar saat ini ada masalah kalo di hidupkan bunyi glududk gluduk kira kira kenapa atao ada yang punya pengalamana bisa sharing donk,

    sebagi informasi tambahan saya dah cek HU dan perkabelan ada kemungkinan kurang arus ngga ya

    tx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    DC out.
    mending di servis tuh ampli.
    sebelum makan speaker.

  4. #3
    mr_hamster
    Guest
    kalo dc out penyebabnya kenapa ya

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    amplinya udah tua, pernah konslet, ataw cap bocor.

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 30 Mins 50 Secs
    iya tuh, diservis dulu aja sebelum menular he he ...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl baru dinyalain ada bunyi "duk" yang gk gitu gede, itu ap bro ? bahaya gk tuh ?

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by reza2eca
    kl baru dinyalain ada bunyi "duk" yang gk gitu gede, itu ap bro ? bahaya gk tuh ?
    sama.
    dc out.

    mending di servis.

  9. #8
    mr_hamster
    Guest
    untuk service power yang bagus di mana mohon bantuan para pakar n suhu di mocom donk

    tx

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,580
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 9 Hrs 36 Mins 25 Secs
    service power yang bagus dimana yaK?? maksudnya gak maen ganti2 aja gitu

  11. #10
    mr_hamster
    Guest
    ya bos karena emang dari pertama pake blom pernah di service ada referensi ?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon saran suhu-suhu exhaust untuk yaris matic
    By KemejaKotak in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 8th June 2012, 06:56
  2. Butuh Saran NIH para suhu
    By Aldy77 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 15
    Last Post: 13th February 2012, 07:17
  3. Replies: 21
    Last Post: 3rd May 2010, 12:24
  4. MOHON SARAN PARA SUHU NIH
    By kiki sby in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 21st April 2010, 07:08
  5. Minta Saran dari Para Suhu
    By b345t in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 22nd April 2009, 00:01
Back to top