Paranormal Activity... Asli serem abezzzz.....

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152950
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Paranormal Activity... Asli serem abezzzz.....

    Udah pada nonton blom bro?...
    gue blom pernah nonton pelem horror ampe bulu kuduk merinding.....
    kupret.... padahal jantan begini gue... hueuehheheu
    yg doyan pelem horror boleh coba nonton deh.....
    itu pelem low budget... hanya modal USD 15000... bisa ngantongin USD 100.000.000

    Pastinya nggak nyangka kalau sutradara Steven Spielberg bisa ketakutan gara-gara menonton film horor ’Paranormal Activity’.

    Menurut kabar dari Popcrunch, habis nonton film yang sempat merajai box office itu, Spielberg mengalami kejadian aneh di kamar tidurnya. Nggak ada angin nggak ada badai, tiba-tiba pintu kamarnya terkunci dari dalam. Hmm...

    Seorang sumber membocorkan, keesokan harinya Spielberg langsung membawa DVD film garapan Oren Peli itu ke kantornya. Sutradara ’Jurassic Park’ itu nggak mau barang yang menakutkan itu ada di sekitarnya lagi.

    ”Kami mendengar suara aneh dari rumahnya. Dia pun menceritakan apa yang terjadi. Setelah itu, dia nggak mau film itu ada dimana pun yang dekat dengan rumahnya,” ujar sumber.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    blom nonton nih........
    bagus ga bro??

  4. #3
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    blom nonton nih........
    bagus ga bro??
    Bagus dan Serem abizzzzzz.....
    Konsep horrornya lain dari horror lainnya yg biasa pake animasi, kaget2an dsb...
    ini konsepnya seh dokumenter tanpa animasi... di buat se akan akan seperti true story...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Never Ending ASIA
    Posts
    8,874
    Power
    115 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 53 Mins 28 Secs
    ah film ancur ni bro.. gw dah nonton..
    kirain film cerita horor gt, kebetulan gw penggemar horror..
    ceritanya mala kek film dokumentasi gt, modelnya mala ky acara percaya ga percaya ato dunia lain di trans tv.. tp ini lebih bosenin.. ga ad serem2nya sama skali..

    terus terang gw kecewa ma ni film, bnyk yg bilang serem, horor, menakutkan,, huff.. cape deh
    uda d download, nonton sndirian ritual ntn horor dgn matiin lampu..
    eh.. gtu aj filmnya.. bosenin, ga serem, aneh, & kurang bermutu,,,

    horor paling terakhir yg menurut gw rada lumayan seru tuh cuman 1
    "coming soon" belum ad yg se seru itu ampe skr gw nontonin horor..
    "There is a moment to talk and there is a moment to be silent"

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    ow gitu.......
    tapi penasaran juga pengen nonton

  7. #6
    Kapten
    Location
    BSD | SERIOUS |
    Posts
    2,542
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Lil_Vanz DJ View Post
    ah film ancur ni bro.. gw dah nonton..
    kirain film cerita horor gt, kebetulan gw penggemar horror..
    ceritanya mala kek film dokumentasi gt, modelnya mala ky acara percaya ga percaya ato dunia lain di trans tv.. tp ini lebih bosenin.. ga ad serem2nya sama skali..

    terus terang gw kecewa ma ni film, bnyk yg bilang serem, horor, menakutkan,, huff.. cape deh
    uda d download, nonton sndirian ritual ntn horor dgn matiin lampu..
    eh.. gtu aj filmnya.. bosenin, ga serem, aneh, & kurang bermutu,,,

    horor paling terakhir yg menurut gw rada lumayan seru tuh cuman 1
    "coming soon" belum ad yg se seru itu ampe skr gw nontonin horor..
    klo film horor yang nakutiin buat gw sih "shutter" sama "alone" bos, asli gw aja sampe tutup mata nontonnya, saking seremnya, hantu2 asia emang udah paling serem deh

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by adhel8 View Post
    klo film horor yang nakutiin buat gw sih "shutter" sama "alone" bos, asli gw aja sampe tutup mata nontonnya, saking seremnya, hantu2 asia emang udah paling serem deh
    iya nih bner bgt........
    film2 setan thai tuh ngeri2.....

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    jateng
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hah?mas asehhhhhhh

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    klo mnurut crita ni fil, serem bgt...tp anehnya, di nick sebelah ada yg pernah share, abis ntn film ini ngalamin mimpi aneh...tentang orang2 dalam filmnya...klo tmn g, katanya mimpiin pemain ceweknya, tp lupa sapa namanya, tp mimpiinnya pemain ceweknya waktu masih kecil,pd hal dia ngakunya ga kepikiran tuh film...tp apa cm krn sugesti ya??

  11. #10
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    filmnya keren bgt nih,,
    itu reality ga yah?
    soalnya bnr2 ky nyata gt,,

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. suzuki X-Road for daily activity
    By maggot9 in forum Suzuki
    Replies: 14
    Last Post: 1st January 2012, 19:51
  2. Zombie serem...???
    By ericseacreast in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 21st March 2011, 16:33
  3. serem nh (humor)
    By visitor in forum Automotive
    Replies: 32
    Last Post: 18th October 2008, 11:44
Back to top