Cartens
CRC Indonesia
Qmax Banner Available 242x90 Banner Available 242x90

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152937
  • Share on facebook
  1. #1

    kursus body repair dan pengecatan

    salam semua

    saya mau nanya ada tidak yah yang bisa mengajarkan cara mengecat mobil dan body repair??

    atau mungkin tempat kursus resmi nya

    di bandung

    saya mau mempelajari nya nih..,

    mohon info nya yah bos bos smua..

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    ato mungkin ada yang bisa ngajarin lewat online om...atau ngasih tips juga boleh..

    mohon bantuan yah

  4. #3
    mohon info nya!!!!

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -41 
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kirain udah dapet, sebenernya gampang aja kok bro. pertama bro ambil produk bahan yg bermutu. Ada beberapa spt spieshecker (kalo masih hidup tahun depan), sikkens, dupont, ppg dll. Dari yg pernah sy alami hanya satu perusahaan yang kuat dari segi teknikalnya. Buat sy ini yg terpenting. Yaitu sikkens.

    Kedua, stlh bro kerjasama dg sikkens, apalagi ya...? mereka langsung siap kok bro dg semua pertanyaan yg bro punya. Apa aja bro...Spt gue bilang, hanya sikkens yg terbaik terutama dari segi technical support. Support ini bagi bbrp perusahaan adalah cost/biaya yg ditekan habis2an... SALAH kan? Mereka lebih fokus ke marketing (entertainment dll yg bagi sy adalah sampah). Di sikkens justru semua straightforward, ga bakal ada namanya duit dibawah meja. Bener2 solid perusahaan asing. Merek2 lain walau merek asing, 'ternodai' oleh karakter bangsa kita yang suka main bawah tangan.

    Itu aja kok bro, silahkan juga mampir2 ke forum kita ya... Good Luck...
    Oh ya, 1 lagi, bro harus mutusin arah mana yg bro mau ambil. Kwalitas atau sekedar uang tanpa kwalitas. Skedar uang pun kita pernah, tapi ga memberikan kepuasan yg sebenernya. Kalo kwalitas, bro kudu ambil tim yg solid (selain bahan tentunya). Dan ya, paling kita ketemu lagi nantinya di modcom ini. Tapi no problem bro, malah akan membuat kita lebih baik kan...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  6. #5
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Kirain udah dapet, sebenernya gampang aja kok bro. pertama bro ambil produk bahan yg bermutu. Ada beberapa spt spieshecker (kalo masih hidup tahun depan), sikkens, dupont, ppg dll. Dari yg pernah sy alami hanya satu perusahaan yang kuat dari segi teknikalnya. Buat sy ini yg terpenting. Yaitu sikkens.

    Kedua, stlh bro kerjasama dg sikkens, apalagi ya...? mereka langsung siap kok bro dg semua pertanyaan yg bro punya. Apa aja bro...Spt gue bilang, hanya sikkens yg terbaik terutama dari segi technical support. Support ini bagi bbrp perusahaan adalah cost/biaya yg ditekan habis2an... SALAH kan? Mereka lebih fokus ke marketing (entertainment dll yg bagi sy adalah sampah). Di sikkens justru semua straightforward, ga bakal ada namanya duit dibawah meja. Bener2 solid perusahaan asing. Merek2 lain walau merek asing, 'ternodai' oleh karakter bangsa kita yang suka main bawah tangan.

    Itu aja kok bro, silahkan juga mampir2 ke forum kita ya... Good Luck...
    Oh ya, 1 lagi, bro harus mutusin arah mana yg bro mau ambil. Kwalitas atau sekedar uang tanpa kwalitas. Skedar uang pun kita pernah, tapi ga memberikan kepuasan yg sebenernya. Kalo kwalitas, bro kudu ambil tim yg solid (selain bahan tentunya). Dan ya, paling kita ketemu lagi nantinya di modcom ini. Tapi no problem bro, malah akan membuat kita lebih baik kan...


    waduh bro agak ribet yah...saya ga gitu ngerti..hehehe maaf sbelumnya saya sih tadinya mau belajar body repair itu intinya...

    kalo sikkens ada tempat belajar resmi nya??? dimana bisa mendapatkan info nya yah??

    thanks b4...

  7. #6
    bantu2......help me!!! heheheheh

  8. #7

 

 
Scuto Laminating CK & DRD Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 96
    Last Post: 20th December 2012, 09:40
  2. autoGlow body repair n dent repair..
    By adiprasangga in forum Jual Beli Barang Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th April 2012, 21:19
  3. ASK about repair body
    By keteqdance in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 17th May 2011, 06:19
  4. HELP... body bermasalah setelah body repair
    By s0l1d88 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 23
    Last Post: 24th January 2011, 09:05
Back to top
Tritala
Street Race Rajawali