LOWONGAN KERJA DI BENGKEL DI BANDUNG!!!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152934
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    LOWONGAN KERJA DI BENGKEL DI BANDUNG!!!

    salam kenal sebelumnya

    mohon bantuan buat semua member member disini

    dicari

    ahli cat body, reparasi, fiberglass, dan modifikasi

    untuk di ajak kerjasama


    saya berniat membuka bengkel ( dulu sudah pernah tapi karena kurang serius jadi break dulu)

    sekarang saya benar2 siap dan di dukung keluarga untuk memulai bisnis ini lagi

    posisi : bandung

    call me : david ( 08562103135)

    thanks b4

    serius!!!!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    ya.... kalo di sby ane jalanin dech bro... hehe...

    secara dulu ane juga bekas pemain bengkel... hehe




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    ya.... kalo di sby ane jalanin dech bro... hehe...

    secara dulu ane juga bekas pemain bengkel... hehe
    PP SBY-BDG aja Gan, dkt ko... hihihi

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by cic=13-x View Post
    PP SBY-BDG aja Gan, dkt ko... hihihi

    iye sih ga sampe sejengkal.... di peta hehe....




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  6. #5
    wah bos2 nya pada becanda nih...hehehehehe

    genting nih bos...abis nya saya udah ngebet banget pengen punya usaha dari dulu...makanya ini udah ada jalan...tapi butuh bantuan nih...hehehe

    atau ada yang mau ngajarin cara ngecat mobil ga?? ane pengen belajar2 juga nih...




  7. #6
    halo bos2...:smt036:smt036:smt036

  8. #7
    mohon bantuan...saya benar2 mau serius nih..di bisnis ini...benar2 berprospek...

  9. #8
    atau punya kenalan yang bisa di jadikan pegawai...boleh deh...gaji nya ok kok...bisa nego

  10. #9
    help !!!! para sesepuh modif nih...hehehehehe

    tapi yang serius berbisnis....

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    TangSel
    Posts
    1,478
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 20 Mins 39 Secs
    Dijakarta ajah bosss....heeeeee

    SIap deh kalo jadi partner

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lowongan Kerja
    By Dede208 in forum Lowongan Kerja Otomotif
    Replies: 0
    Last Post: 16th July 2012, 11:15
  2. OkToBeR LOWONGAN KERJA
    By iv4n in forum Automotive
    Replies: 66
    Last Post: 1st April 2009, 16:55
  3. Info Lowongan Kerja
    By hotbits in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 1st March 2009, 10:44
  4. Lowongan Kerja
    By henry simon in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 11th October 2008, 08:56
Back to top