Power Burbron
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 104
Thread: Power Burbron
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15290
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    batavia city
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 11 Hrs 44 Mins 23 Secs

    Power Burbron

    Para Senior mau nanya lagi nih .. Power burbron nih yg gimana seh trus apa kelebihan/kekurangannya?beda ama power yg biasa gimana..trus power2 merk apa aja yg udah Burbron?thanks...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    its BurrBrown... Burr Brown itu IC suara yang digunakan pada beberapa amplifier yang beredar di Indonesia... Burr Brown juga banyak modelnya... ada yang 10ribu sebiji, ada yang 500ribu sebiji yang biasa dipake oleh amplifier high end...

    user gak semuanya ngerti burr brown itu apaan... yang mereka tau... WAH AMPLIFIERNYA UDAH BURR BROWN PASTI BAGUS DEH... tetapi kalo power dibuka suruh tunjukin BURR BROWN yang mana pun juga belom tentu semua tau... amplifier dengan burr brown bukan merupakah sebuah garansi kalo power tersebut suaranya bagus... untuk membuat suatu amplifier yang bagus, ada faktor A sampai X yang harus dipertimbangkan... jadi, upgrade burr brown pun harus tergantung pengesuaian dengan characteristic amplifier...

    selain burr brown, masih ada IC suara yang tidak kalau bagusnya yaitu Analog Device... mereka berdua mempunyai sifat dan character yang sama... biasanya amplifier dengan Burr Brown menghasilkan suara yang warm dan mellow... sedangkan dengan analog device, suaranya akan lebih dynamic, detail dan live... jadinya tergantung selera dan barang barnag yang dipake di mobil kamu...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  4. #3
    Mayor
    Location
    Singapura
    Posts
    3,133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 20 Mins 15 Secs
    telah dijelaskan secara vulgar oleh godfather :smt003

  5. #4
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    vulgar... hahahaha... jadi gak enak...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 30 Mins 50 Secs
    iya tuh boss godfather udah buka-bukaan wekekeke.... kalo gw sih mendingan ngeliat dari kelasnya aja... A, A/B, D, X lebih jelas he he he...
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    batavia city
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 11 Hrs 44 Mins 23 Secs
    Thank banget deh Gofar & senior lainnya..berarti Bur Brown blom tentu bagus yah...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    batavia city
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 11 Hrs 44 Mins 23 Secs
    sorry nanya lagi...kira2 pake power 4chnnel apa yg bagus buat angkat tweter seas orchestra & 3" MP5?skrg seh pake xtant 4 x 50 aja...masih kurang maksimal seh..mohon petunjuknya thanks

  9. #8
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    sorry, don't get me wrong... bukan Burr Brown itu gak bagus yah tapi upgrade Burr Brown itu cocok2an aja sama amplifiernya... ada banyak amplifier non burr brown yang hasilnya lebih baik daripada yang udah pake Burr Brown seperti misalnya HDT...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  10. #9
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by joedemarco
    iya tuh boss godfather udah buka-bukaan wekekeke.... kalo gw sih mendingan ngeliat dari kelasnya aja... A, A/B, D, X lebih jelas he he he...
    maksudnya?
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  11. #10
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Hoen
    sorry nanya lagi...kira2 pake power 4chnnel apa yg bagus buat angkat tweter seas orchestra & 3" MP5?skrg seh pake xtant 4 x 50 aja...masih kurang maksimal seh..mohon petunjuknya thanks
    waduh 4x50... cuma geli geliin speaker doank... budget brapa bro???
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 449
    Last Post: 2nd September 2015, 09:54
  2. Replies: 4
    Last Post: 25th January 2015, 14:35
  3. Replies: 4
    Last Post: 28th August 2012, 16:48
  4. Replies: 14
    Last Post: 2nd May 2011, 20:26
  5. Replies: 58
    Last Post: 9th August 2009, 19:49
Back to top