ASK problem dengan pre-amp
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15289
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs

    ASK problem dengan pre-amp

    aduuuuuhhh....... abis pasang pre-amp kok malah jadi semrawut ya......
    storing kenceng bgt, setingan bas gak ketemu gak bs deep malah terkesan mendengung, klo volume dikencengin spiker jd kenceng bgt gak imbang sama sub nya.
    sebelomnya q pake Xover aktif gak separah yg diatas. mohon pencerahannya, kesalahan kmungkinan ada di mn? pre-amp pake ADX.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    up lg......
    masalah blum terpecahkan.....

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Re: ASK problem dengan pre-amp

    Quote Originally Posted by withwida
    aduuuuuhhh....... abis pasang pre-amp kok malah jadi semrawut ya......
    storing kenceng bgt, setingan bas gak ketemu gak bs deep malah terkesan mendengung, klo volume dikencengin spiker jd kenceng bgt gak imbang sama sub nya.
    sebelomnya q pake Xover aktif gak separah yg diatas. mohon pencerahannya, kesalahan kmungkinan ada di mn? pre-amp pake ADX.
    minta penjelasan nya dulu bro
    system lo apa aja ?
    trs preamp di pasang di depan apa di belakang ?
    trs listrik preamp nya uda di pisah kan ?
    mksd nya ga gabung dengan alat2 yg laen ?
    karena preamp ga bisa listrik nya di gabung
    thanks

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    sistem? gak mudeng..... tp q pake preamp trus langsung ke power. untuk spiker masih ada tambahan pasif setelah power.
    preamp dipasang didepan, listrik + diambil dr kabel yg masuk ke power, - langsung body, rem dr HU.
    klo listrik gak boleh digabung brarti dr aki hrs narik 2 kabel dong? yg1 bwat didistribusi ke peralatan audio N yg 1 lg khusus bwat preamp?

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by withwida
    sistem? gak mudeng..... tp q pake preamp trus langsung ke power. untuk spiker masih ada tambahan pasif setelah power.
    preamp dipasang didepan, listrik + diambil dr kabel yg masuk ke power, - langsung body, rem dr HU.
    klo listrik gak boleh digabung brarti dr aki hrs narik 2 kabel dong? yg1 bwat didistribusi ke peralatan audio N yg 1 lg khusus bwat preamp?
    itu yg salah bro
    + preamp jangan gabung ama power
    pisah kan
    mending tarik baru dari aki deh
    bener 2 kabel, baut yg preamp ga perlu kabel besar macem nya 8 awg
    cukup kabel listrik DC yg sedang deh
    remote turn on ttp dari HU
    - yah langsung ke body, inget - juga jng di gabung ama kelistrikan yg laen
    selamat mencoba deh
    :smt003

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bandung 40184
    Posts
    452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 32 Secs
    @NeuSounds setuju!

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    udah clear kok bro......
    cm salah penempatan RCA aja.......

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    sip sip bro....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    emang HU nya apa...? kalo pre amp bukan yg bagus... di banding pake, belom tentu malah lebih bagus. mending gak usah aja...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by gendutz
    emang HU nya apa...? kalo pre amp bukan yg bagus... di banding pake, belom tentu malah lebih bagus. mending gak usah aja...
    HU JVC 2din std, preamp ADX. lebih bagus kok bos...... suaranya terasa lebih warm ma midbasnya lebih nendang.....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help: Problem dengan Ho bun Sun (asun)
    By vickyz in forum Suara Konsumen
    Replies: 107
    Last Post: 5th November 2013, 23:53
  2. Help: Problem Dengan Promosi Mobil Baru Nissan
    By Marshall77 in forum Automotive
    Replies: 24
    Last Post: 28th July 2013, 23:49
  3. <<FERIO>> Problem dengan temperatur...
    By juneau in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 6th December 2009, 15:07
  4. Replies: 2
    Last Post: 28th October 2009, 19:36
Back to top