GANTI FINAL GEAR & BALANCE MESIN..seberapa besar efeknya dan apa plus minusnya??
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152852
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 23 Secs

    Exclamation GANTI FINAL GEAR & BALANCE MESIN..seberapa besar efeknya dan apa plus minusnya??

    Bro...mohon sharing ilmu dong...hehe..

    Gw mau tanya nih...

    Salah satu cara buat naikin torsi mesin adalah ganti final gear yang lebih kasar..apa betul??
    Apa kerasa banget efeknya atau biasa saja...
    Worth it gak dengan biaya yang keluar??

    Terus kalo boleh tau,naikin torsi dengan cara ini apakah ada efek negatifnya??

    Dan untuk pekerjaan ganti final gear gini berapa lama dan berapa biayanya??
    Apa ini termasuk pekerjaan "hardcore"??

    Sama gw mau nanya tentang balancing mesin...

    Itu mesinnya diapain sih??
    Apa efeknya buat tenaga??Apakah ngaruh besar atau hanya mengembalikan kondisi mesin ke kondisi normal aja??

    Kalo balancing mesin ini pekerjaannya berapa lama dan biayanya berapa??
    Worth it gak dengan hasilnya/kenaikan tenaganya??


    Thx all atas infonya....

  2. Autopro
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 46 Mins 42 Secs
    Wow....pertanyaannya berjibun banget neh kayak wartawan...hehehe =D

    Saya coba bantu ya, bro.
    Maksudnya ganti final gear lebih kasar apa nih?
    Yang ada dikecilin & digedein.
    Final gear juga harus disesuaikan dengan kebutuhan. Semakin gede gir'nya akselerasinya semakin cepat & semakin kecil gir'nya, topspeednya bertambah
    Penghitungan final gear harus presisi lho alias ribet banget, bro. Jadi gak boleh asal2an. Nanti yang ada malah mobil jadi boyo larinya.
    Nah, klo untuk balap sih worth it banget, karena mereka perlu akselerasi cepat.

    Masalah balancing mesin, memang ada beberapa kompenen yang perlu di balance ulang lagi, seperti Piston, stang piston, kruk as & camshaft (klo perlu).
    Biasanya tujuan balancing piston & stang piston supaya beratnya saling rata untuk mengurangi getaran di mesin pada putaran tinggi.
    Klo cuma untuk balancing'nya aja, biasanya makan waktu 2 hari.
    Nah, klo yang ini worth it banget deh, apalagi klo ganti piston + stang piston baru.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    mobil nya apa bos? trus speknya skrg udh kyk gimana.....

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Turbo_inside View Post
    Wow....pertanyaannya berjibun banget neh kayak wartawan...hehehe =D

    Saya coba bantu ya, bro.
    Maksudnya ganti final gear lebih kasar apa nih?
    Yang ada dikecilin & digedein.
    Final gear juga harus disesuaikan dengan kebutuhan. Semakin gede gir'nya akselerasinya semakin cepat & semakin kecil gir'nya, topspeednya bertambah
    Penghitungan final gear harus presisi lho alias ribet banget, bro. Jadi gak boleh asal2an. Nanti yang ada malah mobil jadi boyo larinya.
    Nah, klo untuk balap sih worth it banget, karena mereka perlu akselerasi cepat.

    Masalah balancing mesin, memang ada beberapa kompenen yang perlu di balance ulang lagi, seperti Piston, stang piston, kruk as & camshaft (klo perlu).
    Biasanya tujuan balancing piston & stang piston supaya beratnya saling rata untuk mengurangi getaran di mesin pada putaran tinggi.
    Klo cuma untuk balancing'nya aja, biasanya makan waktu 2 hari.
    Nah, klo yang ini worth it banget deh, apalagi klo ganti piston + stang piston baru.
    Haha,maap bro...gw awam soal beginian...hehe...

    Maksudnya ganti final gear jadi lebih besar bro,buat ngejar akselerasi...
    Nah,maksudnya gak boleh asal2an tuh gimana??
    Apa ada hitungan khusus soal ganti final gear ini??

    Nah,kalo balancing mesin,itu kira2 akan nambah berapa hp bro??
    Kira2 biayanya berapa sih??

    Thx lho jawabannya...
    Sangat membantu...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    mobil nya apa bos? trus speknya skrg udh kyk gimana.....
    Mobilnya aerio bro...

    Speknya sih masi standar,baru ganti filter eplacement,header 4-1 panjang,sama reamer TB....

    Gw dapet info dari temen gw,untuk naikin torsi selain stroke up,bisa juga dengan cara ganti final gear,apa bener begitu??
    Dan temen gw bilang,pengerjaan gak seribet kalo stroke up....
    Gw gak ngerti bro kalo soal beginian,makanya gw share disini,sapa tau bro bisa bantu??

    Jujur aja,gw butuh naikin torsi di mobil ini karena gw rasa akselerasinya boyo bgt...
    Nanjak aja termehek2 bro...

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 46 Mins 42 Secs
    Waduh, bro, klo masih dipake untuk harian mah gak usah rubah final gear dulu deh.
    Kecuali girboks pernah rusak or diganti.
    Karena hitungan final gear harus cermat & teliti. Klo salah2 malah bisa bikin mobil kacau larinya.

    Dulu gw juga pernah rubah gir rasio untuk gigi 4 & 5 aja (dibikin semi close rasio).
    Karena gw ngerasa perpindahan dari gigi 3 ke 4 & 4 ke 5 ngedrop RPMnya. Setelah diganti, mobil emank jadi lebih cepet akselerasinya. Tapi ya itu tadi, topspeed dikorbankan sedikit.

    Buat saran aja, mendingan mesinnya di PnP, pasang FPR & piggyback aja dulu, bro. Itu udah lumayan buat dongkrak tenaga kok.
    Nanti klo masih terasa kurang, bisa bubut flywheel biar putaran mesinnya lebih enteng.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Klo masih dipake harian mah mending di PnP,naekin kompresi,piggyback aja,begitu aja udh enak dipakenya....klo berasa kurang,baru ganti final gear nya. Klo ada finalgear aftermarket buat aerio sih enak,tp mesti disesuain juga kali yah sm kebutuhannya,tp klo ga ada paling bikin,mesti ngitung2 lagi,trus biasanya klo bikinan gitu dipakenya ada bunyi ngedengung. Klo dibilang ga ribet yah emang iya,kan cm bongkar girbok,klo stroke up kan kudu turun mesin.CMIIW.

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Turbo_inside View Post
    Waduh, bro, klo masih dipake untuk harian mah gak usah rubah final gear dulu deh.
    Kecuali girboks pernah rusak or diganti.
    Karena hitungan final gear harus cermat & teliti. Klo salah2 malah bisa bikin mobil kacau larinya.

    Dulu gw juga pernah rubah gir rasio untuk gigi 4 & 5 aja (dibikin semi close rasio).
    Karena gw ngerasa perpindahan dari gigi 3 ke 4 & 4 ke 5 ngedrop RPMnya. Setelah diganti, mobil emank jadi lebih cepet akselerasinya. Tapi ya itu tadi, topspeed dikorbankan sedikit.

    Buat saran aja, mendingan mesinnya di PnP, pasang FPR & piggyback aja dulu, bro. Itu udah lumayan buat dongkrak tenaga kok.
    Nanti klo masih terasa kurang, bisa bubut flywheel biar putaran mesinnya lebih enteng.
    Ooohh,i see...
    Berarti untuk harian lebih baik gak usah ya untuk ganti final gear??
    Sebetulnya gw gak masalah sih top speed dikorbanin...gw gak ngejer top speed,hehehe...

    Nah itu dia masalahnya bro,di mobil aerio/mesin M15A ini,PnP malah gak dianjurkan...
    Karna bisa bikin ngempos....
    Udah banyak yang coba...hasilnya ada yang bilang ngempos,ada yang bilang gak ngaruh...

    Terus kalo pake fpr,fuel pump harus diganti juga??
    Kerasa gak ngaruhnya kalo pake fpr??

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    Klo masih dipake harian mah mending di PnP,naekin kompresi,piggyback aja,begitu aja udh enak dipakenya....klo berasa kurang,baru ganti final gear nya. Klo ada finalgear aftermarket buat aerio sih enak,tp mesti disesuain juga kali yah sm kebutuhannya,tp klo ga ada paling bikin,mesti ngitung2 lagi,trus biasanya klo bikinan gitu dipakenya ada bunyi ngedengung. Klo dibilang ga ribet yah emang iya,kan cm bongkar girbok,klo stroke up kan kudu turun mesin.CMIIW.
    Wah kalo PnP buat di mesin M15A kayaknya gak rekomen deh bro...
    Udah banyak yang nyoba katanya hasilnya ngempos ato gak ada efek berarti...
    Makanya gw ragu buat PnP mesin ini...kan sayang juga duit keluar tapi gak ngaruh...

    Wah final gear aftermarket buat aerio kaga bakal ada bro...strutbar aja gak ada yang bolt on aerio,palagi final gear...hix...

    Kalo naik kompresi juga masih bimbang bro...
    Soalnya gw ada rencana mau naikin turbo...tapi gak tau kapan kesampean..hihi...
    Tar kalo udah naik kompresi gtu susah dong kalo mau diturboin....
    Mesti bongkar2 lagi...

    Nah kalo balancing gimana??
    Rekomen gak menurut lo bro??

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Karawaci, Tangerang
    Posts
    899
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 13 Hrs 57 Mins 43 Secs
    wedew ribet jg ya....gnti mobil aja bro biar gampang...hehe...oya saran gw sh bro bisa tanya2 ma masternya aerio nh...mas agus dari rev...nicknya aerio_standard...PMin aja...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 25th October 2012, 00:35
  2. Replies: 23
    Last Post: 25th April 2011, 21:39
  3. seberapa ngaruh sih ganti final gear?
    By hashfi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 10th May 2009, 20:31
  4. seberapa besar?
    By micgel in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 25th December 2006, 09:15
  5. seberapa besar pengaruh besarnya velg ke tenaga mesin
    By Ngebutzz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 67
    Last Post: 13th July 2006, 10:42
Back to top