WTS : JL W0 12 inch + Box untuk mobil sedan + jaring tutup speaker (with picture)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152839
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 55 Mins 7 Secs

    WTS : JL W0 12 inch + Box untuk mobil sedan + jaring tutup speaker (with picture)

    closed...........

  2. Delapan Satu
  3. #2

    nett

    pm nett boss.. gak pake box, subnya doang brp?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 55 Mins 7 Secs
    UUUpppppppp...........
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    boxnya ukuran brp? pake mdf brp?
    kalo minat boxnya aja brp duit ^^
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 57 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    boxnya ukuran brp? pake mdf brp?
    kalo minat boxnya aja brp duit ^^
    nanya nya sama bos...plus yg buat siapa yah? tx
    ____________
    0812-951-3972
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jogja
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 31 Secs
    kalo ada yg butuh box q pnya bekas bos ,minat hub.08886813575
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos ane tawar 400rb di kasih g? lokasi ane di bandung
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 56 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by edwin_sasmito View Post
    Jual JL Audio W0 12 inch, dengan box untuk taruh di bagasi mobil sedan (sealed, sesuai dengan ukuran dari JL nya) plus tutup jaring dari besi untuk subwoofernya, harga 600rb, foto nyusul nanti malam, lupa info, pernah di service, dilem lagi pinggirannya, jadi sebaiknya ditest dengar dulu biar sama2 enak.

    http://img143.imageshack.us/g/img00239200912031809.jpg/
    kalo mau nyoba, dimana boss?
    sms gue: 081908798900.
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 56 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by navy_club View Post
    kalo mau nyoba, dimana boss?
    sms gue: 081908798900.
    yaa ... TS-nya ilang ...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 55 Mins 7 Secs
    uupppp...... lagi
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tutup mobil / body cover mobil (tersedia untuk berbagai macam mobil)
    By talada88 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 11th October 2012, 16:53
  2. WTB GRIL/TUTUP SPEAKER 4,5 inch
    By metalindosteel in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th March 2012, 08:08
  3. [ASK] Subwoofer untuk mobil sedan
    By Quazecoat in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 12
    Last Post: 3rd October 2011, 12:16
  4. Tutup Speaker/Garnish Slide Door Original untuk TOYOTA ALPHARD/VELLFIRE
    By XeNoN_WoRK in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 24th November 2010, 11:18
Back to top