OBD II key For iPhone / iPod Touch
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152838
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    kuta bali
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    OBD II key For iPhone / iPod Touch

    Hallo Semua..
    Ada yg punya OBD II key..?Penampakanya seperti ini.



    atau KIWI KEY spt ini..:



    Dua duanya buat connect iPhone atau Ipod Touch Kita dgn Rev aplication ..,penampakanya seperti ini..





    So aplikasi di Iphone bisa membantu kita untuk mengetahui

    wheel horsepower/torque
    flexible gauge bounds
    customizable layout
    redline warnings
    multiple gauges
    iMFD support
    and lots more...

    keren kan...???
    Cm bingung dapet OBD key/kiwi key dimana ya..?

    aplikasi rev buat iPhone atau Ipod Touch bs Download di App Store..cm $39 :p

    kalo mau yg gratis tinggal call gw aja..081 558 067 665
    atau YM :beatlesgin

    info lebih lanjut tentang aplikasi ini :
    http://devtoaster.com/products/rev/index.html

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Nusakambangan City
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 56 Mins 43 Secs
    Kynya ada yg dah apply di jazz yg menang kontes itu pa yah?? kl ada ane jd maw..maw..maw......
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    kuta bali
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by n34f View Post
    Kynya ada yg dah apply di jazz yg menang kontes itu pa yah?? kl ada ane jd maw..maw..maw......
    wuih dimana tuh sob...?kayanya bakal dapet nih..ayo yg laen infonya...
     

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,580
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 9 Hrs 36 Mins 25 Secs
    Mau nanya bos, dari itouch 1st gen kita bisa gak yah konek ke obd keynya? Nyari obd keynya dmana nih yah? Hehehe...

    Btw mau donk applikasinya :smt003
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    kuta bali
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ho ho...itu dia sob..gw nanya OBD key nya beli dimana yak..?
    software support dari 1St gen iPhone/iTouch sampai versi terbaru...
    software gampang bos..nanti gw info setelah OBD key nya dapet...
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    kuta bali
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    selamat sore modcom..ada yg tau ga neh...OBD II key beli dimana..?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    (0761)
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 20 Mins 24 Secs
    Coba liat di Otomotif edisi kemarin boss.
    Ada kok dibahas.


    thanks
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 41 Mins 24 Secs
    canggih bener buat sebuah iphone? thumbs up dah.
     

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,580
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 9 Hrs 36 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by ricky25 View Post
    ho ho...itu dia sob..gw nanya OBD key nya beli dimana yak..?
    software support dari 1St gen iPhone/iTouch sampai versi terbaru...
    software gampang bos..nanti gw info setelah OBD key nya dapet...
    gw ketemu online store bos. harganya ok jg sih. 150an usd.
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 39 Mins 37 Secs
    bnr kt om BMZL, di oto edisi kmaren ada dibahas. katanya KIWI KEY beli di Amrik atau coba lu maen ke www.macclubindonesia.com aja trus msk ke sub semua tentang iphone, kali disitu ada yg bs kasih info lebih jelas. tp keknya tuh aplikasi buat 3gS deh bos klo msh pake 1st gen alias 2g apa ga kasian soale kan msh pake GPRS dia, bakalan berat banget loadingnya.
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ecu reader OBD II combo wifi+usb for ipad, iphone, ipod touch / windows
    By JDM_123456789 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 4th January 2013, 21:22
Back to top