WTB: Per W202 Potongan...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152811
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs

    WTB: Per W202 Potongan...

    Mau nyari per buat W202 yang udah dipotong (diturunin 2 jarian, jangan lebih tapinya.

    Kalo ada yg mau lepas 1 set (depan blakang) hubungin gw lewat sms aja 08170986038

    Thanks,

    Rezy

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sekarang pake apa Bos? pernya kali bisa barter
    kalo pake sport kit belum potong mau bos..
    gua sekarang pake lorinzer potong juga bekas pake velg 19
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 14 Mins 3 Secs
    gue punya masih terpasang, rencana mau balik ke yg masih tinggi.. kalau boleh kasih tau penawaran harga bro, biar gue ga terlalu nambah banyak beli yg baru di toko (mobil sekarang kondisi pakai karet 1 titik.. depan - belakang 2 jari) 7029 7486
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 27 Mins
    Quote Originally Posted by coklats View Post
    sekarang pake apa Bos? pernya kali bisa barter
    kalo pake sport kit belum potong mau bos..
    gua sekarang pake lorinzer potong juga bekas pake velg 19
    bro coklats..mau barteran sama apa bro sportkitnya..sama per std w202 mau ??

    minta no hpnya bro, gw jarang on line atau bisa call or sms gw bro 0816771071,

    thx,


    Robby
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 13 Mins 38 Secs
    gue ada per standard potongan.. mau barter?
     

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 7th November 2012, 13:00
  2. WTS: Per depan w202 original no potongan, jual murah
    By rico moreno in forum Mercedes-Benz
    Replies: 5
    Last Post: 14th October 2012, 09:11
  3. Replies: 3
    Last Post: 14th July 2011, 22:33
  4. Replies: 0
    Last Post: 17th February 2011, 12:43
  5. CARI PER TANABE NF POTONGAN ATO MERK LAEN YG POTONGAN
    By VeiL in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 13th February 2011, 21:29
Back to top