WTA : GD3
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: WTA : GD3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152808
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : GD3

    bos2,mu tanya neehh..ane pake GD3 matic,tapi tarikan bawah nya parah bgt..header udah pake spoon,mufler nya dah pake hi power silent..biar tarikan bawah nya lumayan hrs pake apa lagi ya?? thx all

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    9,164
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Days 6 Hrs 56 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by ry_z View Post
    bos2,mu tanya neehh..ane pake GD3 matic,tapi tarikan bawah nya parah bgt..header udah pake spoon,mufler nya dah pake hi power silent..biar tarikan bawah nya lumayan hrs pake apa lagi ya?? thx all
    upgrade msinnya x bos...

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,595
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 16 Hrs 8 Mins 1 Sec
    GD3 matic pake muffler free flow?? tarikan bawah parah? udah pasti..
    solusinya ganti muffler chambered

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kykyhalim View Post
    GD3 matic pake muffler free flow?? tarikan bawah parah? udah pasti..
    solusinya ganti muffler chambered
    muffler chambered itu yg gmn bos??hehehe..

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,595
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 16 Hrs 8 Mins 1 Sec
    muffler standar salah satu contoh dari muffler chambered

  7. #6
    Kapten
    Location
    SkidRaw
    Posts
    2,580
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 46 Mins
    Quote Originally Posted by ry_z View Post
    bos2,mu tanya neehh..ane pake GD3 matic,tapi tarikan bawah nya parah bgt..header udah pake spoon,mufler nya dah pake hi power silent..biar tarikan bawah nya lumayan hrs pake apa lagi ya?? thx all
    Bro GD3nya iDSI r VTEC?
    Klo th 2007 mnurut gw sie header OEMnya dah mumpuni Bro......
    Coba Ganti Down Pipe n B pipenya Bro.......Slamat Mencoba.....

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs
    bnr boss,.,knalpotnya toe,.,.pake yg chambered aja,.,.,ato klo ga mau kuar duit lg pake yg std lg aj dulu buat ngebuktiin perbedaannya,.,.,sama cb pasang huricane super air charger deh,.,saya pake di idsi matic tarikannya jauh nolong bgt,.,.,idsi matic lemotnya mnt ampyun,..,hehehe,.,.,tp setelannya mst trial eror bro,.,klo udah dapet yg pas mantep bgt tarikannya,.,.,

    moga2 infonya membantu,.=)

  9. #8
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Qjava View Post
    Bro GD3nya iDSI r VTEC?
    Klo th 2007 mnurut gw sie header OEMnya dah mumpuni Bro......
    Coba Ganti Down Pipe n B pipenya Bro.......Slamat Mencoba.....
    setuju
    coba ganti b pipe n down pipe
    trus intake nya ?

    coba pasang piggyback
    situ mobilnya ada audio gak ?
    pake velg R brp ?
    kalo berat mah sama ajah

    btw mobil ane jg matic vtech
    pake muffler freeflow
    maknyus koq

    maap ya teman2 cuma denger dari org laen
    kalo pake yg muffler chambered tarikan awal emang lebih berasa karena back pressurenya
    tapi kalo di high rpm pake muffler chambered jadi nahan

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Grogol, Jakbar
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    maap ya teman2 cuma denger dari org laen
    kalo pake yg muffler chambered tarikan awal emang lebih berasa karena back pressurenya
    tapi kalo di high rpm pake muffler chambered jadi nahan
    oh bgitukah bro..??
    dah valid / blm nih pernyataannya..??

    soalnya gw pake muffler daytona di vtec matic..
    so far atas-bawah sih oke..

  11. #10
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by vRacing View Post
    oh bgitukah bro..??
    dah valid / blm nih pernyataannya..??

    soalnya gw pake muffler daytona di vtec matic..
    so far atas-bawah sih oke..
    selama ini lom tau data yg sah perbandingan chambered dgn free flow
    cuma berdasarkan pengalaman2 yg lain nya...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top