mau bgn audio nih.. mohon petunjuk nya bos hwely..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152784
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mau bgn audio nih.. mohon petunjuk nya bos hwely..

    salam kenal bos hwely.. and d gank....
    saya domisili surabaya jg. rencananya mau bangun audio.. untuk bln feb gt..
    jd mau tyk2 dlu ( nyiapin budget.)
    mobil saya yg pertama jg full audio tp sangat kacau menurut saya..hahah..
    spek nya... hu : alpine 9877, tweeter xt25 + dls , dijadikan 3 way. sub: JL, power abal2 hahaha..
    staging dan suara terasa sedikit berantakan..
    makanya berdasarkan byk recomend ke bos hwely saya ingin merasakan kedashyatan bos hwely..
    budget skitar 10-15 jt + HU..
    kira2 apa saja brg nya bos? saya sangat pingin bgt masukin scan speak atau focal 3 way...
    budget naik sedikit tidak apa2..
    yg penting staging dan kualitas sq maaakkyus skali biar bisa ngeracuni teman2 saya...
    trims bos hwely mohon petunjuknya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    congrat 1st post dimari sama kek superlivina...bukan orang yang sama kan?

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    congrat 1st post dimari sama kek superlivina...bukan orang yang sama kan?
    HAHAH BUKAN BOS...
    INI BUAT JG GARA2 BACA2.. SALAM KENAL YA...
    JD KEPINGIN COBAIN RACIKAN BOS HWELY..
    ADA MASUKAN G BOS.. BUAT BRG2 SQ? TX...

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    BOS SKALIAN NYK HARGA R7000 TUH SKITAR BRP YA DI SBY...?
    SKALIAN FOCAL VS SCAN SPEAK VS SEAS ?
    MAAP ORG BR DI AUDIO.. TRIMMSS

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Salam kenal Bro Hendrik,
    Untuk R7000 harga bisa langsung ke tempatku aja, enggak enak dibuka di sini, tapi dijamin murah deeh :smt0023

    Untuk 15jt itu, apa untuk keperluan mengupgrade yang ada atau untuk bikin system baru?
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    15 itu untuk bangun baru ko...
    mobil laen..
    ak liat2 spec nya kira2...
    hu= 9887
    untuk tweeter r7000
    midbass = pw 165 / pilihan koko laennya..
    midrange terserah koko jg..
    power = arc fd 4100/ terserah koko...
    sub terserah koko jg..

    nah klo kyk gt kasaran kira2 budget nya brp? cos harus nyiapin dana..
    hahah.. ko mau tyk jg.. klo mobil livina cocok g buat staging nya?
    trims....

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Whew, kalau 15jt aku ga sarankan pakai R7000 bos, masa 35% dana mau dipakai buat speaker? hehehe, tapi memang pernah juga sih bikin proyek nekat begitu, bagus, tapi ga bisa digeber. Jadi besok tinggal pikirkan untuk beli power aja :smt001

    Ini kira-kiranya;

    HU: Alpine CDA 9887
    Tweeter: Scanspeak R7000 (Maskot keluar dulu :smt003)
    Midrange: Scanspeak 10F
    Midbass: vifa Logic BC18 (aku banting di sini)
    Power: Concept 2x70w
    Subwoofer Vifa MA26
    Box simple+kbl+dudukan+dll

    totalnya aku hitung tadi sekitar 15,8jt (semoga ga salah, hitungnya pake HP :smt003 )

    Tertarik? :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Whew, kalau 15jt aku ga sarankan pakai R7000 bos, masa 35% dana mau dipakai buat speaker? hehehe, tapi memang pernah juga sih bikin proyek nekat begitu, bagus, tapi ga bisa digeber. Jadi besok tinggal pikirkan untuk beli power aja :smt001

    Ini kira-kiranya;

    HU: Alpine CDA 9887
    Tweeter: Scanspeak R7000 (Maskot keluar dulu :smt003)
    Midrange: Scanspeak 10F
    Midbass: vifa Logic BC18 (aku banting di sini)
    Power: Concept 2x70w
    Subwoofer Vifa MA26
    Box simple+kbl+dudukan+dll

    totalnya aku hitung tadi sekitar 15,8jt (semoga ga salah, hitungnya pake HP :smt003 )

    Tertarik? :smt001
    sangat tertarik bos... ak lagi mengusahakan memindahkan hu ku yg 9887 ke mobil baru..
    jd dituker gt.. semoga berhasil jd g usah beli lagi..hah..

    bos .. spek nya manterp...
    klo budget dinaikan lg... kira2 gmn? apa yg bisa di upgrade lg? ato mungkin lg ready brg second yg mantep?
    minta option ke 2 ko... yg kira2 bisa muawut suara nya..


    klo power di upgrade fd 4100 ato arc yg xxk , trus mid bass cello 18 w?
    jatuh nya brp ko? ada yg nanggung g? klo g dihajar jagoan koko smua aja.. ato ada saran laen..

    mungkin skitar bln feb project siap jalan..
    byk bgt recomend ttg ko2...
    jd keracunan saya... wkwkw....
    dgn spek nya koko suara uda muakyus kan ko..
    tx bgt.... siap2 ngumpulin dana.. brangkat k kupang nie... hahah....
    box minta komsmetik dikit bisa ya ko?
    ow ya itu 3 way or 2 way? brarti tweeter besar kiri kanan masing2 besar yua?
    duh jd g sabar.. apalagi baca2 forum ank2 madcom ttg ko2..
    hahah... tx bgt ko... ditunggu.....

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Lha, kalau bisa menculik 9887-nya itu bagus bos, bisa menghemat 3,4jt dan itu budget yang cukup besar untuk ditambalkan ke tempat lain. :smt023

    Eh, mobilnya apa? :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nah itu dia bos... lg di usahain diculik biar enk... hahah...
    option ke 2 nya gmn bos?
    buat ganti mid bass sama tambah power...
    pake apa saja... ?
    klo budget 15-20 jt? (asumsi tampa hu) sudah ongkir box ,install , kabel ,dll....
    ss 10f sudah mantaf kah bos??
    ty..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suhu audio mohon petunjuk nya
    By Van899 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 20
    Last Post: 18th November 2012, 12:17
  2. mohon saran ko hwely buat yaris SQ
    By bloodazh in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 0
    Last Post: 2nd November 2011, 08:17
  3. Mohon Saran dari ko hwely ,
    By afen_ho in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 17
    Last Post: 1st August 2011, 22:05
  4. Mohon petunjuk ko Hwely
    By vian11 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 9
    Last Post: 18th April 2009, 12:21
Back to top