exhaust warp????
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15278
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Cikarang - Jababeka
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 39 Mins 54 Secs

    exhaust warp????

    mau tanya nih.......
    klo header pake exhaust warp katanya panasnya malah ke mesin, jadi ga keluar? bener ga?

    thanks

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 7 Mins 5 Secs
    panasnya cuman di header, jadi flow udara makin baik, tapi hati2, klo header di wrap gitu trus kena aer, lama2 bisa karatan...

    apalagi klo header custom, kebanyakan bahan galvanis, pasti lebih cepet bocornya

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Cikarang - Jababeka
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 39 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    panasnya cuman di header, jadi flow udara makin baik, tapi hati2, klo header di wrap gitu trus kena aer, lama2 bisa karatan...

    apalagi klo header custom, kebanyakan bahan galvanis, pasti lebih cepet bocornya

    jadi klo pasang exhaustwarp mesin ga jadi tambah panas ya??

    thanks bos atas info nya....

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 7 Mins 5 Secs
    yup bos.

    sama2 bos.

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 7 Mins 5 Secs
    klo saran gw mending di cc aja headernya.

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Cikarang - Jababeka
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 39 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    klo saran gw mending di cc aja headernya.

    di cc itu apa bos..???coating ceramic??

    thanks

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 7 Mins 5 Secs
    ceramic coating...

    yup.

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Cikarang - Jababeka
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 39 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    ceramic coating...

    yup.

    di mana yang bisa ya?, berapa?

    thanks

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 7 Mins 5 Secs
    PT. IndyKote.
    Jakarta, 14240, Indonesia
    Phone: +62 21 4530111
    Fax: +62 21 4517432
    www.indykote.com

    http://www.dumachrome.com/CeramicCoat.htm

    coba deh bos, ini sih dari hasil gw browsing2.

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Cikarang - Jababeka
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 39 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    PT. IndyKote.
    Jakarta, 14240, Indonesia
    Phone: +62 21 4530111
    Fax: +62 21 4517432
    www.indykote.com

    http://www.dumachrome.com/CeramicCoat.htm

    coba deh bos, ini sih dari hasil gw browsing2.

    thanks bos atas infonya.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 196
    Last Post: 15th February 2013, 15:11
  2. Replies: 10
    Last Post: 7th September 2012, 23:00
  3. Exhaust Wrap, meredam panas exhaust
    By bobbysant in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 46
    Last Post: 7th June 2012, 13:13
  4. FOR SALE: JASMA exhaust and Fujitsubo exhaust
    By doddy only in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 52
    Last Post: 23rd March 2011, 13:40
  5. Replies: 57
    Last Post: 4th December 2008, 18:46
Back to top