Kapa pertama kali nyetir & pake mobil apa?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 102
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152758
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    batavia
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 28 Mins 45 Secs

    Kapa pertama kali nyetir & pake mobil apa?

    lg nunggu tayangan metro tv nanti jam 21.30, iseng gak jelas bikin thread ginian.

    Pertanyaan : Kapan pertama kali bisa nyetir & pake mobil pake mobil apa?

    Jawab : Suzuki Carry 88, jaman dahulu kala. Karna blm cukup umur, jadi colongan ambil kunci kontak trus mulai deh grasak-grusuk gak karuan keliling komplek sebelah.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Bintaro, Jakarta Selatan
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins
    kalo saya sih kijang grand extra 1.8 1996 kalau ga salah inget pas kelas 6 sd hehehe

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    starlet '88 boz... waktu itu kelas 2 smp... pernah kejadian waktu itu baru pertama kali pulang malem jam 10 abis pulang dr kondangan sodara trz langsung nabrak kijang kapsul... sempet trauma nyetir +/- 3 bulanan boz... hehehehe...

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    PK TROJAN SKIN
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    isenngg aahh
    mengenang masa lalu..
    mobil pertama VW COMBI, di parung taon 1989..lumayan berat dan bikin deg degan<
    soalnya maw nabrak truk gandeng..

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 45 Mins 6 Secs
    escudo kotak tahun 96,pulang skul maksa sopir gw buat minggir jd majikan sementara...

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Taon 97 begituh dapeth sim A, nyetirnya mbol bokap punya daihatsu espass '06 ... Masih tuh aweth si espass sampe sekarang (",)

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 43 Mins 36 Secs
    pertama gw nyetir pas kelas 6 sd taun 2005 pake honda jazz hehehe yang atas udah pada lama2 gitu gw masih baru sendiri

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Karawaci, Tangerang
    Posts
    951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 1 Hr 20 Mins 37 Secs
    tahun 2004 pas baru mo kuliah..blj pake kijang kapsul LX th.2000...deg2an cuy...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    ^Zo0rabaya^
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 8 Mins 21 Secs
    ikut post ah..
    pas sma kelas 2 tahun 2003 pake pantrer hi-grade buat rute rumah sekolah aje..^_^..

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 20 Hrs 28 Mins 42 Secs
    gw prtama kli nyetir pas klas 2 SMP, pke Feroza th 94..

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HP PERTAMA KALI YANG LU PAKE??
    By undertaker in forum Automotive
    Replies: 84
    Last Post: 28th June 2016, 11:34
  2. Replies: 920
    Last Post: 26th January 2014, 06:33
  3. Mobil Pertama KALI Yang BOKAP PUNYA
    By reza lancer in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 187
    Last Post: 2nd October 2013, 15:40
  4. ASK : Masalah HID pertama kali dinyalakan
    By skynet99 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 12th February 2012, 18:39
  5. Usia berapa pertama nyetir mobil sendiri.
    By djoewinata in forum Automotive
    Replies: 69
    Last Post: 31st March 2009, 23:59
Back to top