[WTB] need help Karet kaca pintu Mercy 300CE
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152740
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 51 Mins 5 Secs

    [WTB] need help Karet kaca pintu Mercy 300CE

    Need HELP...... :o

    Butuh bgt nihhh........ :o

    Ada yg punya ato referensi beli dmana ? Karet kaca pintu Mercy 300CE (yg posisi nya nempel di body / penahan kaca 300CE biar gak bocor).... Saya butuhnya sebelah kanan, tp kalo yg jual sepasang jg gpp....

    Udah nanya ke :
    - Toko 74
    - MJ Motor
    - Pak Beny
    - ABC Bandung
    - Kampakan Mercy di blakang TMII
    - Beberapa toko part mercy

    Pada gak punya semuaaaaa......

    PLease..... Kalo ada bisa bantuin boleh post, PM, or sms ke 081.127.4435

    Nih saya kasih contoh gambarnya yg saya maksud (gambar ambil dari internet)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 51 Mins 5 Secs
    up up..... Please help me.......
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 51 Mins 5 Secs
    need help... urgent...

    koq pada gak tau ya.....
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jl. Cimindi Raya No. 111-115 Cimahi Jawa Barat
    Posts
    8,275
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 21 Hrs 36 Mins 40 Secs
    setau ane barang22 gitu jarang banget yah, ane pernah pake 300ce juga... dulu cari kaca sampingnya, ada baret2 dikit, cuma busyet mahal benerrrr... ga jadi deh ..
    kayaknya mah kudu bikin deh bro, tukang2 lis karet biasanya bisa bikin imitasinya..
    kalo di bandung, di cikapundung tuh banyak yg jualan karett22 lis, mereka terima request juga
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 51 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by rickey168 View Post
    setau ane barang22 gitu jarang banget yah, ane pernah pake 300ce juga... dulu cari kaca sampingnya, ada baret2 dikit, cuma busyet mahal benerrrr... ga jadi deh ..
    kayaknya mah kudu bikin deh bro, tukang2 lis karet biasanya bisa bikin imitasinya..
    kalo di bandung, di cikapundung tuh banyak yg jualan karett22 lis, mereka terima request juga
    Thanx atas sarannya....

    Iya nih cari barang syusah benerrrr...... Posisi ane di semarang, smtr ini cuma bisa di akalin pake tambahan karet & wheatherstrip sealant doank... tp kalo di cuci semprot & hujan deres tetep aja masih rembes air nya...
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 51 Mins 5 Secs
    need help...

    Ada saran lagi ????
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 10 Hrs 13 Mins 47 Secs
    Wah mobilnya setir kiri ya? ga repot pakainya?
    Semarang nya di mana pak?
    Saya juga di Semarang
    Saya Jimmy pak, salam kenal
    Saya lagi rapiin CE juga, kalo bisa PM telp nya?
    Pengen liat CE nya
    Thanks....
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, Pancoran-Kalibata-Pasar Minggu
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 33 Mins 15 Secs
    hubungi Bintang Jaya radio dalam 02172787887 bisa diorder , paling lama 4 minggu
     

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. karet pintu & list Kaca
    By ibhonez in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 4th April 2010, 11:28
  2. ASK : Karet kaca pintu Jazz cacat
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 4th April 2010, 02:11
  3. ASK : Karet kaca pintu Jazz cacat
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 12
    Last Post: 28th February 2010, 22:07
  4. [WTB] need help Karet kaca pintu Mercy 300CE
    By benzwald in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 7th December 2009, 09:37
  5. Karet kaca pintu
    By yummy_mamie in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 22nd October 2008, 21:40
Back to top