Panasonic CQ-VD6505 2-Din monitor dvd (saran please)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15273
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    morevin
    Guest

    Panasonic CQ-VD6505 2-Din monitor dvd (saran please)

    Salam kenal

    Gw bingung nih, aneh juga ya disini gak ada yg bahas CQ-VD6505, padahal kalo gw liat harganya, itu sekitar 6jt, jauh lebih murah dibanding alpine w200.

    Gw rencana mau beli ini, ada yg udah pernah pakai? Ada yg bisa kasih saran gak?

    Pertimbangan gw adalah harga dan merk nya. Setau gw panasonic udah cukup terkenal. Bagaimana menurut master2 disini?

    http://www.panasonic.ca/english/car/caraudio/monitors/CQ-VD6505.asp



    Dual DIN in-dash 6.5 widescreen colour LCD monitor/DVD receiver

    * 6.5" (diagonal) wide screen LCD with touch panel operation
    * Digital multi-video processor
    * DVD menu direct input
    * MOS-FET high-power amp (50W x 4 max.)
    * 5.1-channel Dolby Digital/DTS decoders with Dolby Pro Logic
    * DVD video and WMA/MP3 (CD-R/RW) playback
    * DVD-R/RW playback
    * SRS Circle Surround Automotive
    * SQ7 (7-band sound quality)
    * Switchable HPF and LPF (Crossover)
    * Private Mode during front/rear dual program playback
    * Radio DSP
    * Satellite radio ready*
    * 18 FM and 6 AM presets with preset scan
    * Expansion module ready
    * Ready for iPod (music/video)
    * Hands-free phone system ready
    * DVD/CD changer control
    * NTSC/PAL/SECAM auto switch
    * 2-language GUI menu (English/Canadian French)
    * Rear-view camera ready
    * 4-digit ID code security

  2. Delapan Satu
  3. #2
    morevin
    Guest
    6 juta harga disini

    http://www.audiomobilshop.com/detail.php?id=741

    itu vd6503 sih, tapi kayaknya mirip

  4. #3
    morevin
    Guest
    mohon saran dan kesan2 nya :smt003

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah pernah pertimbangin JVC AVX900? lumayan juga kayanya.

  6. #5
    morevin
    Guest
    JVC model itu di jakarta ada yang jual ga, bos?

    Panasonic juga sebenernya ada ga sih distributor buat HU?

  7. #6
    morevin
    Guest
    eh ternyata ada deh

    di modifikasi.com

    thanks

    ada yang udah pernah pake?

  8. #7
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    gw pake panasonic, beda tipe sih bos, 1 din.. udah pake 2taonan, ga ada masalah 1 pun.. yah panasonic mayan lah..

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kmrn di suroboyo ada yang pameran panasonic ake yang 6503, kualitas built-qualitynya seh jauhhh diatas tv cungkuo.

    gambar juga lumayan bagus ...

    yang gw inget, spg nya demo kalo di panasonic, pilih menu di dvd itu tinggal langsung sentuh ke layarnya, sedangkan merk2x lain belon bisa .. kalo mo milih menu di dvd, yah harus pake remote ato tombol di h/u (up-down) ..

    jd lebih simple getooo ...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,664
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 20 Hrs 7 Mins 59 Secs
    Harga di audiomobilshop.com itu benerga sih soalnya ada yg cq berpa gitu harganya 5 jt-an
    7inch (diagonal) jadi kalo benerkan lumayan
    oh ya model nya mirip w200e
    mampir2 ya
    BMW 320i F30 yang mirip gerobak
    Fortuner D4D mobil perang

    Follow my ig @stevanusdarmawan

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @steve65: iyah, ada yang tipe 5505, itu lebih simple, cuman dvd+screen 7', engga ada time-align, engga ada eq 7-band, engga ada crossover, engga ada SRS, engga ada 5.1 RCA Out.

    versi murahnya 6503 euy ...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTT : Iva-d300 + panasonic CQ-VD6505 with IVA-w502 or W520
    By giovanni in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 3rd June 2011, 11:24
  2. WTS 2nd Double din Panasonic CQ-VD6505
    By iZaN_LaTicUsto in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 20th March 2011, 23:04
  3. Replies: 43
    Last Post: 4th January 2011, 09:05
  4. R22 + TOYO 85% , Wood Panel ,7" Panasonic Monitor, EZ Clutch for SALE !!!!
    By jimmyglobal in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 20th October 2009, 10:02
  5. Replies: 18
    Last Post: 20th October 2009, 09:55
Back to top