kode2 di ban
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 87
Thread: kode2 di ban
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15266
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 21 Hrs 24 Mins 32 Secs

    kode2 di ban

    gw lagi mau ganti ban ke gtradial hpz 195/50 R15.
    kode2 apa yang mesti di perhatiin di ban buat pemakaian sehari2? gw sampe sekarang g pernah ngerti...

    mohon info-nya... thanks...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    index kecepatan maksimum nya boz, tanggal produksi, tekanan angin psi maksimum, tanda keausan ban, index ukuran traksi ban sama temperatur

  4. #3
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 21 Hrs 24 Mins 32 Secs
    ok, seph... thanks Gie...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Anggrek Station - BEKASI
    Posts
    1,457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 48 Mins 39 Secs
    wahh..... sama neh merk ban nya cuma gw yg hpx, nice bro....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wuih uda lengkap dijelasin bagas..hehehe
    Stream Jap'z VIP Style
    ================


    Comment Yah...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah cocok jadi tukang kale ya..wqwqwqwq

  8. #7
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 21 Hrs 24 Mins 32 Secs
    hehehe.... bos edie pake gt juga? asik g bos?

    bang gie jangan2 ada planning buka toko neh... hehehe....
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Anggrek Station - BEKASI
    Posts
    1,457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 48 Mins 39 Secs
    iya boss manteb banget.... kalo yg model hpx udeh full silica, terus kalo ujan lengket di jalan kayak permen karet..... hehehehe

    model hpx kan udeh teruji di GTTC sentul.... haiyahh jadi promosi neh....

  10. #9

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Anggrek Station - BEKASI
    Posts
    1,457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 48 Mins 39 Secs
    anakjalanan : bisa aje ah si boss.....
    gw cuma kerja di tukang tambel ban pinggir jalan ..... cuma terima ban GT Radial aja.... hehehehe

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
MBtech Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top