monoblok apa yang kuat angkat rf p1 12''?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15265
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    adaptor
    Guest

    monoblok apa yang kuat angkat rf p1 12''?

    monoblok apa yang kuat angkat rf p1 12''?
    -performa zd 1800
    -Integra 800D
    ato ada mono yang laen? budget max 1.5jt..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,926
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 10 Hrs 46 Mins 2 Secs
    P1 nggak butuh power2 gede banget pak..

    P1nya brapa biji..??
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    adaptor
    Guest
    2 biji.. kira2 kuat ga?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,926
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 10 Hrs 46 Mins 2 Secs
    kuat lah pak..itu Subnya single coil kan..

    apalagi 2 biji doangk..

    tp klo lo mau enak budget nambah dikit biar nanti nggak usah ganti2

    pake VENOM VD2000 siLver

    barang hadiah 2.1 nett..^^
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  6. #5
    adaptor
    Guest
    sip dh. thx bgt infonya..
    budget pas2an nih.. hahahah

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    wekekeke P1 mah cuma butuh 150watt (ato 125watt kali yah?) pake class A/B aja boss udah cukup... banyak tuh di bursa.... ato kalo berani pake aja mono XTR 3000 tuh, paling2 berasap he he he ....
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. venom 1500xd kuat angkat sub apa?
    By key in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 17th March 2011, 10:30
  2. Replies: 21
    Last Post: 3rd May 2010, 13:24
  3. ask power yg kuat angkat 2biji sub
    By anjello_bjg in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 29th October 2009, 23:42
  4. zapco 500.1 kuat buat angkat MMATS pro 2.5?
    By danny_8118FL in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 26th February 2009, 19:21
  5. Power yang kuat buat angkat sub Cadence
    By MOBIL PUTIH in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 2nd July 2008, 23:03
Back to top