Merek KYB bagus kagak gan???
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152644
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    SOLO
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 30 Secs

    Question Merek KYB bagus kagak gan???

    bos mau cerita neh maaf ganggu. cuma gue khan baru beli mobil bekas twincame SE 88. setelah gua rasain kaki kiri ban depan sedan gue kok suaranya gludak gluduk.setelah gue cek bongkar....eh...itu sok brker sudah diganti punya carry karena punya carry kependekan dia kasih besi tuh biar sama ukurannya. gue mau ganti merek KYB harus sepasang harga 1 juta bagus kagak bos KYB itu???? harga segitu normal???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    bekasi-jakarta
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 41 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by Eric_123 View Post
    bos mau cerita neh maaf ganggu. cuma gue khan baru beli mobil bekas twincame SE 88. setelah gua rasain kaki kiri ban depan sedan gue kok suaranya gludak gluduk.setelah gue cek bongkar....eh...itu sok brker sudah diganti punya carry karena punya carry kependekan dia kasih besi tuh biar sama ukurannya. gue mau ganti merek KYB harus sepasang harga 1 juta bagus kagak bos KYB itu???? harga segitu normal???
    u/ twin cam bgs bos..

    sy punya second nya.. kalo minat PM aja..
    hrg gampang lha..

    heheheh

  4. #3
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    luamayan lah kyb....

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Balikpapan
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question KYB

    kalo yang dimaksud adalah KYB, maka ada tipe2 KYB juga yg mesti diperhatikan, GR-2/Excel-G, Gas a Just ato AGX. Ato Kayaba, ada kayaba ultra, Kayaba dan kayaba excel. Harga pasti berbeda.

    Quote Originally Posted by Eric_123 View Post
    bos mau cerita neh maaf ganggu. cuma gue khan baru beli mobil bekas twincame SE 88. setelah gua rasain kaki kiri ban depan sedan gue kok suaranya gludak gluduk.setelah gue cek bongkar....eh...itu sok brker sudah diganti punya carry karena punya carry kependekan dia kasih besi tuh biar sama ukurannya. gue mau ganti merek KYB harus sepasang harga 1 juta bagus kagak bos KYB itu???? harga segitu normal???

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 4 Hrs 42 Mins 17 Secs
    Bagus juga kok bro, cari aja yang masih Jepang punya.
    Kalo yang lokal sih kurang ya

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    545
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 48 Secs
    lumayan kok gan utk muter2.

  8. #7
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Bagus juga kok bro, cari aja yang masih Jepang punya.
    Kalo yang lokal sih kurang ya
    oh kayaba emang ada yg lokal punya ya bos ? :confused:

    kalo dibanding monroe gmana ?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Daerah terpencil yg jauh dari keramaian
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 56 Mins 52 Secs
    wuih pinter bener tuh yg gantii shockny pake carry bro...untung ketauan cpt2 bro....kyb bgs koq untuk comfort, krn kbnykn mobil jepang shock std ny pke kyb, tp kl bro ngincer handling y mst pake shock yg versi kerasny pake kyb gr2/kayaba ultra....merk laen juga bnyk yg keras...sorry kalo ada yg salah dr pendapat gw...hanya skdar membantu hehehe

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 4 Hrs 42 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    oh kayaba emang ada yg lokal punya ya bos ? :confused:

    kalo dibanding monroe gmana ?
    Ada bro, yang lokal yang banyak dipake untuk oem mobil2 niaga.
    Monroe sih sebenernya merk bagus juga kalo diluar, disini ga jelas siapa agennya dan barang nya asli apa palsu. Jadi daripada coba2 gitu, mending cari yang jelas2 aja.

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    SOLO
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Ada bro, yang lokal yang banyak dipake untuk oem mobil2 niaga.
    Monroe sih sebenernya merk bagus juga kalo diluar, disini ga jelas siapa agennya dan barang nya asli apa palsu. Jadi daripada coba2 gitu, mending cari yang jelas2 aja.
    kata yg jual ini KYB import.........cuma cek nya gimana kagak taulah????:confused::confused:

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WIPER MEREK APA YG BAGUS ?
    By MIEGORENG in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 81
    Last Post: 19th April 2015, 18:04
  2. BAN MEREK APA YG BAGUS?
    By MB-IDOL in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 18th October 2008, 19:34
  3. monitor merek PA bagus nda?
    By dimitri in forum Diskusi Monitor
    Replies: 11
    Last Post: 28th August 2008, 20:31
  4. wts coilover ohlins buat eg/dc2 (ek kagak taw bisa apa kagak
    By -oWizz- in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th March 2008, 23:04
  5. HID yg bagus merek nya apa ya??
    By yoyox in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 16th February 2008, 20:29
Back to top