HDT 3000 sama audioqwart 2500
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152638
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 48 Secs

    HDT 3000 sama audioqwart 2500

    diantara power kedua diatas lbh ok mana ya?harga ok buat maen pure SPL.......sub rencana pake grandeur kompetisi

    sama mau nanya installer buat spl daerah jkt yg ok dmana ya?

    thx Modcomers......

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,831
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 13 Secs
    Suhu ETERNA tuh jago SPL..!! heheheh...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    grandeur nya satu apa dua??

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa View Post
    grandeur nya satu apa dua??
    dua boz..........boz eterna biasa set dmana nech?

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by black rs View Post
    dua boz..........boz eterna biasa set dmana nech?
    grandeur lama apa yang baru??

    biasa set di toko...hehehehe

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 7 Hrs 2 Mins 21 Secs
    Kalo yg gini2an kasih aja mobilnya ke si Eterna bro..hehehe... Langganan juara SPL dia mah..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,831
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 13 Secs
    ho oh...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 17 Secs
    bos klo mao kenceng and hasil sangat puas dateng aj ke IDOLA g puas bgt hasilnya

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo ini si hdt 3000 condong lembut kayanya karakternya soalnya gw pake ini... Sory klo salah newbie jg cuma mau share aja... Enak si hdt 3000 lembut... Tpi klo mo kenceng yah bukan hdt kayanya hehehe

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 24th June 2011, 18:08
  2. wta audi a4b6 th 2001 sama s40 2003 sama golf MKIV
    By Vip_gt in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 31st May 2009, 16:41
Back to top