newbie mau tanya soal setting audio
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1526
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    silverstone
    Guest

    newbie mau tanya soal setting audio

    halo guys..
    gw newbie nih disini.. posting pertama ^^

    kalo g boleh tanya.. g baru aja ambil honda jazz.. en g berniat setting audio di situ.. cuman g bener2 newbie bgt di bidang audio ini en pengen minta saran dari temen2 expert disini:

    g mau punya sistem yg kira2 enak untuk sehari2nya lagu sejenis: jazz, pop, alternatif.. tapi yang mayan kuat juga untuk lagu2 techno, house, underground gitu.. ada suggestion untuk merk2 yang kira2 bisa g pake dgn budget terbatas (3-8 jt an) ato tempat2 setting audio yg bagus (tapi gak terlalu mahal)

    trus g juga berpikiran mau ganti HU nya yang ada lcd monitornya (indash gitu), skaligus bisa muter dvd, kira2 itu berapaan ya?

    thx 4 ur advice :wink:

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini brg2 yg udah lumayan ok lha buat sehari2......

    1 power class A/B 4ch 'integra'
    1 power monoblock 'integra'
    1 speaker dpan creativ fidelity series
    1 speaker blkg helix blue with custom passive x-over
    2 sub Xtant Aseries double voice coil
    1 capacitor bank mass enginnering 2F

    soal harga u ica mail in gw di:
    maniax39@yahoo.com
    thx......

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehe udah dibales ya bos di forum tetangga ^^

  5. #4
    silverstone
    Guest
    @Minds
    hehe tau aja nih oom.. postingnya sama sih ya
    maklum newbie, jadi nyari referensi banyak2 dulu baru decide ^^

    @FabuLous
    oo okay thx bro, g jadiin referensi ya.. nanti kalo ok g pm/imel..

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    gw jg dah bales di forum tetangga....bisa di jadiin referensi jg tuwh...

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    SoUth DJakaRta
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tetangga RT brp??

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau tanya soal setting Kenwood DPX-MP5110U!
    By omegasqua37 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 19th September 2010, 19:28
  2. Replies: 8
    Last Post: 9th April 2010, 18:12
  3. mau tanya soal HID DLL
    By brilien in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 25
    Last Post: 21st October 2007, 18:06
  4. Mau tanya mengenai Valve Audio ?
    By komodos in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 2nd March 2007, 23:40
  5. Mau tanya soal mesin kijang LGX 99 K7
    By beartoxic in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 14th May 2006, 04:50
Back to top