Engine Tuning at Namura Hyan, 1st place @ DRAG SENTUL Mei 09!
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 112
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15259
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs

    Engine Tuning at Namura Hyan, 1st place @ DRAG SENTUL Mei 09!

    Trima setting utk daily use maupun balap. N/A atau Turbo. Tune up, ganti oli, dll. juga bodyweight reduction utk drag maupun touring, kami membuat innovasi baru dgn membuat body parts dr bahan ramuan kami yg diclaim lebih enteng dr carbon fiber. boleh dibuktikan dan dicoba sendiri di bengkel hehe.


    THE NEWEST NEWS!!


    Our project Honda Accord Turbo, bcome the 1st place @ 15 sec. Congrats to our crew! =)


    Cth project turbo lain: Cielo turbo





    utk jasa PnP Rp 1.750.000,- (diluar spare parts)
    *harga spare part tiap mobil berbeda, bergantung dr jenis maupun tahun. sekedar info, packing set berkisar Rp 200rb an. sil klep dll kalo mau ganti jg tdk seberapa mahal.

    penawaran khusus utk modcomers! PnP Rp 1.600.000,- bagi smua modcomers, syaratnya mudah! cukup memberitahukan nick anda di modcom dan minimal sudah 50 post.

    Pengerjaan bergaransi dan disesuaikan dengan keinginan spec yg anda mau. Ditunggu kehadirannya di Namura Hyan. Thanks!!
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Wah sipē nice idea Wil buat ngebatesin minimum posts 50 kayak PM, jadinya orang ga cuman regis iseng buat dapet special pricenya haha.. Special pricenya turun lagi donk tanggung 1.6, jadi 1.5 aja :smt003 j/k :smt005
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by riph
    Wah sipē nice idea Wil buat ngebatesin minimum posts 50 kayak PM, jadinya orang ga cuman regis iseng buat dapet special pricenya haha.. Special pricenya turun lagi donk tanggung 1.6, jadi 1.5 aja :smt003 j/k :smt005
    heuhuehe iya neh Rif, promosi bersyarat namanya ini kekekek, wah emg si tdnya mau 1,5 tp sptnya harga sgitu aja uda murah hrsnya. krn pasaran porting polished di jkt tu 2 - 2,5jt blm tmsk spare parts. jd anggep aja uda murah didiskon pula huehuehue. celica lo dnk diPnP hehe
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    wow...
    JDM lagee?? gpp dech...
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jak- bar
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :smt003
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Hrs 26 Mins 51 Secs
    yang ngerjain siapa?ko budi pentolannya kan?
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jak- bar
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Lemonmon
    yang ngerjain siapa?ko budi pentolannya kan?
    bener bos... :smt001
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,014
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 51 Secs
    Kerjain Pnp mobil ditinggal berapa hari bos ..?
    Thanks
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    4 hari bos
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 20 Secs
    kreatif bos.. saluuttt
     

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 213
    Last Post: 11th March 2014, 08:57
  2. Replies: 33
    Last Post: 4th June 2009, 11:17
Back to top