WTS - (SOLD)-Mercedes Tiger 230e / AT 82
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152581
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 7 Secs

    WTS - (SOLD)-Mercedes Tiger 230e / AT 82

    SOLD to beretta...thanks all !

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 22 Secs
    Quote Originally Posted by Gigabitch View Post
    As titled, dengan berat hati saya mau jual tiger tercinta karena keterbatasan tempat dirumah.
    Mobil ini baru saja selesai di rekondisi total baik cat, interior, mesin dan kaki2..
    Spesifikasinya :
    - 230E [injection] / 4 silinder / Automatic Transmision. Irit mobilnya, karena tidak seboros 280 yg 6 silinder tapi juga ga seboyo yg 200. Mesinnya sama dgn w124 [boxer].
    - Tahun 1982 built up [ada peneng built up-nya]
    - A/N sendiri. STNK baru diperpanjang [pajak 1jt kurang sedikit]
    - Bemper dan lampu belakang USDM
    - Warna Silverstone
    - Velg rep AMG style four 3 pieces 19 inch / ban dpn 225/35 ban belakang 245/40.
    - AMG exhaust tip
    - Interior jok tebal hitam, 4 headrest, rekondisi total.
    - Electric mirror kiri dan semua electrical lainnya berfungsi dgn baik.
    - Central lock electric, pakai punya boxer.
    - A/C dingin dan temperatur normal [kondisi jalan macet]
    - AMG shift knob
    - Kaca film full 3M yg clear

    Minus-nya: - Doorcheck 4 pintu karetnya harus diganti, jadi kalau mau tutup pintunya harus agak dibanting. Satu lagi sejak naik velg 19 belum pernah di spooring dan balancing..itu aja kok

    Mohon maaf foto2nya segini dulu, nanti jika ada waktu saya akan tambah lagi








    Sekarang mobilnya saya titipkan di saudara saya di daerah Bintaro. Kalau ada yg mau lihat silahkan hubungi Ardi 085883918878 / 021-92679503
    Untuk harga lsg telp dia aja yaa...thanks atas perhatiannya dan bandwidth-nya..
    mantep bgt bos tiger nya....brp ni harga net nya ...jabarin aja disini biar ga repot2 PM ...
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    mobilnya di seno ya sering liat nih..
    bareng boxer dan new eyes..
    bener gak ya?
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 7 Secs
    icefrog: Untuk harga silahkan ajukan penawaran saja pak... jujur saya masih bingung mau jual berapa..

    jwicaksana: Betul sekali pak. Itu persis depan rumah saya.. sering ke daerah tebet juga yaa pak?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 13 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Gigabitch View Post
    As titled, dengan berat hati saya mau jual tiger tercinta karena keterbatasan tempat dirumah.
    Mobil ini baru saja selesai di rekondisi total baik cat, interior, mesin dan kaki2..
    Spesifikasinya :
    - 230E [injection] / 4 silinder / Automatic Transmision. Irit mobilnya, karena tidak seboros 280 yg 6 silinder tapi juga ga seboyo yg 200. Mesinnya sama dgn w124 [boxer].
    - Tahun 1982 built up [ada peneng built up-nya]
    - A/N sendiri. STNK baru diperpanjang [pajak 1jt kurang sedikit]
    - Bemper dan lampu belakang USDM
    - Warna Silverstone
    - Velg rep AMG style four 3 pieces 19 inch / ban dpn 225/35 ban belakang 245/40.
    - AMG exhaust tip
    - Interior jok tebal hitam, 4 headrest, rekondisi total.
    - Electric mirror kiri dan semua electrical lainnya berfungsi dgn baik.
    - Central lock electric, pakai punya boxer.
    - A/C dingin dan temperatur normal [kondisi jalan macet]
    - AMG shift knob
    - Kaca film full 3M yg clear

    Minus-nya: - Doorcheck 4 pintu karetnya harus diganti, jadi kalau mau tutup pintunya harus agak dibanting. Satu lagi sejak naik velg 19 belum pernah di spooring dan balancing..itu aja kok

    Mohon maaf foto2nya segini dulu, nanti jika ada waktu saya akan tambah lagi








    Sekarang mobilnya saya titipkan di saudara saya di daerah Bintaro. Kalau ada yg mau lihat silahkan hubungi Ardi 085883918878 / 021-92679503
    Untuk harga lsg telp dia aja yaa...thanks atas perhatiannya dan bandwidth-nya..
    Keren.... tigienya mas.... buka harga... brapa...... nih....

    kondisi mesin, matic sama kaki kakinya gimana... buat pake sendiri soalnya....
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 19 Hrs 43 Mins 47 Secs
    cakep nih mas tigernya, buka hrg brp?
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 7 Secs
    arenaldi: Buka harga di 56jt pak. Mesin, matic dan kaki2 tidak ada masalah..silahkan dicoba sepuasnya, ga jadi beli jg gpp..itung2 banyak2in temen penggemar w123
    Machu: idem
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    bogor
    Posts
    3,326
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 12 Mins 43 Secs
    mantap benerrrr mobilnya!!!!!
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 28 Mins 21 Secs
    Kayanya yang 230e jarang yang matic ya, keren banget nih
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Gigabitch View Post
    icefrog: Untuk harga silahkan ajukan penawaran saja pak... jujur saya masih bingung mau jual berapa..

    jwicaksana: Betul sekali pak. Itu persis depan rumah saya.. sering ke daerah tebet juga yaa pak?
    sering banget hehehe..
    temen saya dari kecil ada 1 tuh dari jalan tempat mas belok ke kiri..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 71
    Last Post: 15th April 2010, 12:00
  2. Replies: 71
    Last Post: 21st March 2010, 08:09
  3. SOLD !! : Mercedes 230E '91 M/T km 118rb asli, SUPER !!
    By ekadewanto in forum Mercedes-Benz
    Replies: 28
    Last Post: 18th September 2009, 18:16
  4. Replies: 47
    Last Post: 6th April 2009, 01:55
  5. WTS : (SOLD..!) Mercedes Benz 230E ( SOLD..!!)
    By tanjung in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 19th December 2008, 23:18
Back to top