Jazz jadi ngempos di kala macet <-- ada yg ngerasain gak
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15257
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs

    Jazz jadi ngempos di kala macet <-- ada yg ngerasain gak

    jazz gw idsi.. kalo siang2 kena macet.. mesin jadi ngempos.. setelah berenti ngantri macet beberapa saat, kadang2 begitu digas, suka ada jeda bentar, kaya mau mati mesinnya. gw rasa karena udara yg masuk ke mesin terlalu panas kali ya? ada yg punya gejala sama dan bisa kasih solusi gak?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 10 Mins 49 Secs
    Idem Om, gak tau kenapa, gue pikir maticnya yg kepanasan (jazz lo matic/manual?) soalnya kalo udh mulai gejala gt gue netralin dulu nolong tuh... tapi tetep aja jadi boyo... seinget gue sih sblm 20K gak ky gini nih... please help!!!!

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    manual at matic...trus standar ato ud maen mesin bos...?
    coba di scaning dulu aj ,da mslh ato ga..
    tp i-dsi emang tarikan awal pas mesin panas emang
    rada bolot gt bos.. g new city jg rada bolot klo ud panas...hehe

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Businya standar gak?

    Dulu Avanza gua dikasih busi yg lebih panjang dari standarnya. Tarikan enak banget tapi kalau ketemu macet jadi loyo.

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    jgn2 overheat...
    ngelitik gak?..
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,767
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 16 Mins 18 Secs
    betul brow,, gw juga ngerasain hal yg sama d mobil bini gw,,, dan setelah gw liat mobil ini kyknya cm ok smp km 20rb,,, setelah itu ngempos,boros,gak ada lari deh,,, sampe gw malesss bgt naik tuw mobil mending naik taxi ajah,,, disupirin enak... kmrn gw dah coba scanning,, dr scannernya gak ada nunjukin gejala kalau ada yg rusak or something wrong,,, gw setel ulang klepnya dan pasang air charger,, cuma ngaruh dikit doang yah,,, tp kl gw analisa yg tipe IDSi ini kurang power sehingga gak sinkron dengan putaran CVT matiknya jadi kayak nunjkin gejala slip gitu...
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Bisa bungkus dengan exhaust wrap dan header baiknya juga dibungkus.




    Thanks

    Aerio_Standard

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    more air induction & busi dingin mungkin bakal membantu nih ...

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    kayaknya kalo lebih dari 20000km mesti di SPIRIT carbon clean deh..huehehhe
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    benernya 20km blom terlalu lama kok ... gw aja udah 10rb padahal mobil baru 5 bulanan , kalo 20km berarti kisaran 10 bulan kan ? masa seribet itu mobil rakyat ini ... moga2 sih jazz gw ampe cape gw pake menemukan masalah wajar saja ... aminnn ... heheheh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Performance LUXIO jadi tidak ngeden / ngempos lagi.
    By Petrolium in forum Simota Racing Sports
    Replies: 10
    Last Post: 20th November 2016, 05:34
  2. jazz GE8 matic ngempos..
    By David_DS in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 17
    Last Post: 28th August 2012, 21:35
  3. [WTA] HELP!!! Exhaust Jazz GE8 NGEMPOS!!!
    By eleven.guy in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 28
    Last Post: 18th July 2011, 22:48
  4. HELP : Udah ganti header ama knalpot mobil jadi ngempos
    By rusmandr in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 17
    Last Post: 9th July 2011, 11:01
  5. Replies: 10
    Last Post: 24th February 2010, 07:22
Back to top