Odometer Km bisa dikurangin angka kmnya?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15255
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs

    Odometer Km bisa dikurangin angka kmnya?

    bos2 mo nanya nih odometer km yg nunjukin berapa km mobil sudah jalan emangnya bisa dikurangin angkanya?
    trus tau nya udah di kecilin atau belum cek darimananya yah?
    apa bawa mobilnya ke bengkel resmi aja?

    yg digital bisa juga gak?

    mo beli mobil 2nd nih jadi serem.

    TYVM

  2. Delapan Satu
  3. #2
    kalo yang digital biasanya agak susah...kalo masih angka biasa bisa di set ulang odometernya...
    biasanya yang digital kan ada trip A, trip B, dan total...kayaknya sih bisa di set odometernya...apa yang ngk mungkin di jaman skg ini?

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    bisa aja dikurangin.. Emang suka curang kalo mau jual mobil bekas..

    Ngeceknya? waduh rada susah tuh, kalo rapi sih bisa nggak berbekas bos..
    Minta riwayat buku servisnya aja kali ya biar aman
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Betul, service record itu penting... Selain itu perlu juga mobil dibawa ke authorized service untuk dicek kondisinya (diagnosa)....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #5
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    yg digital jg bisa yah? baru tau gw.. setuju ama atas gw.. yg penting di cek kondisinya gmn ke bengkel..

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    klo model lama sih di SACS bisa deh kayaknya di kurangin.
    krik krik krik krik ...

  8. #7
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    yg mau tak beli mobil yaris S, odometer uda digital sih.

    Thank u bos.. emank nih biar lebih pasti mending kita bawa ke bengkel resmi ye..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah...bukannya ini rada licik?

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 55 Secs
    sekedar info:
    semua odometer bisa dikurang2i
    mau digital or manual..semua bisa
    dan gw menjual jasa..buat kurang2i odometer
    dan kebanyakan client gw:
    orang2 showroom
    kl beli didealer resmi juga gk jaminan
    namanya juga pedagang
    apalagi yg namanya pedagang mobil itu licik2
    and kejam2 sob...

  11. #10
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by placebo
    sekedar info:
    semua odometer bisa dikurang2i
    mau digital or manual..semua bisa
    dan gw menjual jasa..buat kurang2i odometer
    dan kebanyakan client gw:
    orang2 showroom
    kl beli didealer resmi juga gk jaminan
    namanya juga pedagang
    apalagi yg namanya pedagang mobil itu licik2
    and kejam2 sob...
    jadi serem kalo mo beli mobkas... ada trik2 biar kita tahu ga bos yg mana yg dah dikurangi dan yg bersih?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jasa pembuatan nopil 2 angka dan 3 angka khusus mobil wilayah Jakarta
    By bagusaint in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 25th March 2015, 00:16
  2. WTS: honda Fit GD JDM odometer (180 km/h)
    By Be_Jazzy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 14th May 2011, 20:58
  3. Ask : Cek odometer
    By bemyself in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 8th April 2011, 17:08
  4. CARI SPEEDOMETER FIT YG KMNYA 180 !!
    By d77it in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th November 2009, 16:29
  5. Digital Odometer
    By ghoesti in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 18th October 2007, 17:05
Back to top