Jual aksesoris bekas jazz, murahh, please check
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152533
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Jual aksesoris bekas jazz, murahh, please check

    Alo semua,

    Mau jual aksesoris bekas dipasang di jazz 2005

    semua mau dijual 1 juta aja nett, Ga dijual satuan

    Pls contact 0816 739 833 for more question

    bisa cod ato pick up

    lokasi di daerah meruya, kebon jeruk


    stiker spoon x 2, stiker jdm x 5, stiker spoon x 2, stiker razo x 2


    lugnut kspeed merah plus tutup pentil panjang (pentil tanpa tutup)---kondisi bekas pake


    razo shift buat matic (pencet ganti teken)---kondisi bekas


    injekan kaki razo matic, lengkap tinggal pasang---kondisi bekas


    injekan kaki gtr matic---kondisi bekas pake


    tabung buatan lokal, suara mendem, lumayan murmer,--kondisi bekas pake, cuman kotor, bersiin, las, lgsg pake




    HID vision---kondisi balas bohlam ok, (baru dituker sehari sebelom garansi abis) cuman lupa ada 1 balas atau 1 bohlam yg mati, mesti cek, tapi pastinya masi ok H4 6000K


    tutup bagasi warna silverstone, cat mayan mulus, baret2 dikit


    lampu belakang standar---kondisi nyaris baru


    rumah foglamp plus bohlam--kondisi kaca2 2 nya retak, tapi kyknya lampu masi nyala (putih biru)


    towing bar belakang,----bekas, enakan dicat ulang, trs tinggal pasang


    towing bar depan sama tutup---kondisi towing bekas nyundul mobil agak bengkok, dibetulin, cat ulang, siap pakai


    lampu B1 hybrid, putih biru, lupa masi nyala ato ngga, mgkn buat lampu kecil depan gt/sein

    tks 4 looking

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 35 Secs
    wah sayang ga diketeng..
    padahal minat pedal setnya
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,022
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 14 Mins 11 Secs
    itu tutup bagasi apaan??
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,577
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 21 Secs
    wah minat lugnutnya nie.....pm dunk buat lugnutnya ...kl boleh.....
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    boss klo nga dijual satuan,gw nawar 600rb dah buat semuanya?pm ya...
     

  7. #6
    @Tian Manurung

    sms aja ya di 0816 739 833, blm bisa pm, postnya kedikitan,,,tks
     

  8. #7
    barang booked brothers....
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    LB-Linggau (palembang punya), Yogya, Kudus
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 45 Mins 54 Secs
    wah udah di booked yah
    minat sm Foglamp n lugnut nya neh
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    KUTA NET BALI
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 45 Secs
    yg booked brgnya kalo boleh gue ambil foglampnya....081338518501
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    081808783897
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah sayang bgt gk d keteng ne gan.. pdahal minat bgt sm towing dpan'nya sm blakang.. kaLo mo d juaL pM ane y gan..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Tein Stech all new jazz Ge8 Murahh :D
    By myuelse in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 10
    Last Post: 2nd August 2012, 18:29
  2. WTS barang unik buat aksesoris di dalam mobil ( Boneka dadu) check it out...
    By asd123 in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 29th June 2011, 21:29
  3. WTS:jual box buat 2 sub 12" bekas di honda city murahh..
    By lightning in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 23rd April 2010, 18:06
  4. check this out.... (fresh), jual murah, jual murahh....
    By max_sp33d in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 20th November 2009, 09:45
Back to top