WTB>RED EMBLEM HONDA.
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152520
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs

    WTB>RED EMBLEM HONDA.

    Yang replika aja deh, ga butuh yang asli. btw buat di mobil New CRV.

    CP = 08170059086. Albert thanks.

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nothingz View Post
    Yang replika aja deh, ga butuh yang asli. btw buat di mobil New CRV.

    CP = 08170059086. Albert thanks.
    sayang bgt bos..
    mendingan asli az..hehehe...
     

  4. #3
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nothingz View Post
    lu ada emang? kalo yang asli brp?
    gw adanya yg bwt fd bos..
    tp ga tw ukurannya sama ga y??wkwk..
    kl asli skitar 1jt an dah..
    kl yg replika,,bs luntur bos..
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs
    haha itu dia yang bkin gw males bro, cuma emblem aja harus keluarin 1jt. haha. yaudah deh, thanks ya.
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nothingz View Post
    haha itu dia yang bkin gw males bro, cuma emblem aja harus keluarin 1jt. haha. yaudah deh, thanks ya.
    hahaha..ptama x sblm gw bli,,gw jg bingung,,mahal amat emblem gt doank,,
    tp stlh liat brg na emank beda..
    FYI,,kl mw murah,,kata tmn gw cari dluar negri bos..
    spore gt..katanya murah bgt,,
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 11th May 2013, 00:57
  2. Replies: 20
    Last Post: 30th October 2012, 20:09
  3. Emblem Honda merah, logo steer, casing kunci merah & emblem RS + Emblem Vitz Toyota
    By Edwin740 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st July 2012, 15:58
  4. JUAL Red emblem Honda front - rear + emblem red honda ster + kunci Type R + emblem RS
    By lionel in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 28th June 2011, 08:35
Back to top