Silikon Motorsport
RS Speed
Scuto Laminating Graha Indosound Venture CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 11 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152518
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    13 Hrs 48 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    jual HELIX HXA 500

    juragan juragan, gua mau jual power helix 5 ch
    seri Hxa 500 by Brax

    ini gua ada fotonya ( yang kelihatan warna merah itu dari kamera ya bos)










    kondisi mulus, warna silver


    gua minta soooooold

    4x60 +1x150w

    agan yang serios boleh kontak gua di 0816655236


    nego tapi engga pake sadis ya gan, please......

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    PXA atawa HXA bro? Skalian bantu naikin aja...

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    13 Hrs 48 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    PXA atawa HXA bro? Skalian bantu naikin aja...



    iya bos thanks, yang bener HXA

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    13 Hrs 48 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up up up:eek:


    :eek::eek::eek:


    :eek::eek::eek:

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,353
    Power
    20 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 8 Hrs 16 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nettnya brp boz??
    ini yg HXA body silver harusnya harga di bwh HXA 500 mk II , kmrn dpt yg MK II 2,1jt uda sm ongkir boz...
    thx before

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    13 Hrs 48 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    nettnya brp boz??
    ini yg HXA body silver harusnya harga di bwh HXA 500 mk II , kmrn dpt yg MK II 2,1jt uda sm ongkir boz...
    thx before
    yang ini mulus koq bos lo masih bisa jual lah, gua jamin

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,353
    Power
    20 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 8 Hrs 16 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dacd View Post
    yang ini mulus koq bos lo masih bisa jual lah, gua jamin
    nettnya brp??
    pm plz...
    thx

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    249
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    B. HXA500 Kalau dgn H500 Esprit sama atau beda ?

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    13 Hrs 48 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    nettnya brp??
    pm plz...
    thx
    sorry bos barang udah di book sama orang jakarta, nex time ya

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    13 Hrs 48 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Deric View Post
    B. HXA500 Kalau dgn H500 Esprit sama atau beda ?
    sama bos, cuma beda tahun keluaran aja, sorry barang udah di book orang jakarta, nex time ya bos

  12. #11
    Sersan Dua
    Posts
    249
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dacd View Post
    sama bos, cuma beda tahun keluaran aja, sorry barang udah di book orang jakarta, nex time ya bos
    B. Sekedar tanya kalau gitu , tipe mana yang lebih baru HXA500 atau yg H500 ?
    Tq

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL;*************GENESIS,SOUNDSTREAM,HELIX******* ********
    By audiocarsundajaya in forum Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 23rd September 2012, 09:18
  2. wts capbank helix 1 farad jual murah aja........
    By razor_91 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 16th January 2012, 09:31
  3. ((Jual)): 5 channel HELIX type HXA 500 MKII
    By audiocarsundajaya in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 29th July 2011, 19:48
  4. jual HELIX HXA500-QMK II - 5 chanel
    By faiz reborn in forum Power Amplifier
    Replies: 37
    Last Post: 16th October 2010, 09:40
  5. POWER HELIX 4 CHANNEL HELIX B4 PRECISION. MURAH AJA GAN....
    By tandy suhendra in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 1st September 2010, 02:11
Back to top
Tritala
Street Race Rajawali