jual HELIX HXA 500
Tritala
RS Speed
Scuto Laminating Dewa Prediksi Bola CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152518
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    13 Hrs 48 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    jual HELIX HXA 500

    juragan juragan, gua mau jual power helix 5 ch
    seri Hxa 500 by Brax

    ini gua ada fotonya ( yang kelihatan warna merah itu dari kamera ya bos)










    kondisi mulus, warna silver


    gua minta soooooold

    4x60 +1x150w

    agan yang serios boleh kontak gua di 0816655236


    nego tapi engga pake sadis ya gan, please......

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    PXA atawa HXA bro? Skalian bantu naikin aja...

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    13 Hrs 48 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    PXA atawa HXA bro? Skalian bantu naikin aja...



    iya bos thanks, yang bener HXA

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    13 Hrs 48 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up up up:eek:


    :eek::eek::eek:


    :eek::eek::eek:

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,360
    Power
    20 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 22 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nettnya brp boz??
    ini yg HXA body silver harusnya harga di bwh HXA 500 mk II , kmrn dpt yg MK II 2,1jt uda sm ongkir boz...
    thx before

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    13 Hrs 48 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    nettnya brp boz??
    ini yg HXA body silver harusnya harga di bwh HXA 500 mk II , kmrn dpt yg MK II 2,1jt uda sm ongkir boz...
    thx before
    yang ini mulus koq bos lo masih bisa jual lah, gua jamin

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,360
    Power
    20 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 22 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dacd View Post
    yang ini mulus koq bos lo masih bisa jual lah, gua jamin
    nettnya brp??
    pm plz...
    thx

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    249
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    B. HXA500 Kalau dgn H500 Esprit sama atau beda ?

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    13 Hrs 48 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    nettnya brp??
    pm plz...
    thx
    sorry bos barang udah di book sama orang jakarta, nex time ya

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    13 Hrs 48 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Deric View Post
    B. HXA500 Kalau dgn H500 Esprit sama atau beda ?
    sama bos, cuma beda tahun keluaran aja, sorry barang udah di book orang jakarta, nex time ya bos

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL;*************GENESIS,SOUNDSTREAM,HELIX******* ********
    By audiocarsundajaya in forum Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 23rd September 2012, 09:18
  2. wts capbank helix 1 farad jual murah aja........
    By razor_91 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 16th January 2012, 09:31
  3. ((Jual)): 5 channel HELIX type HXA 500 MKII
    By audiocarsundajaya in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 29th July 2011, 19:48
  4. jual HELIX HXA500-QMK II - 5 chanel
    By faiz reborn in forum Power Amplifier
    Replies: 37
    Last Post: 16th October 2010, 09:40
  5. POWER HELIX 4 CHANNEL HELIX B4 PRECISION. MURAH AJA GAN....
    By tandy suhendra in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 1st September 2010, 02:11
Back to top
Silikon Motorsport