Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating CK & DRD Banner Available 242x90

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 11 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152518
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    Online
    10 Hrs 10 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    jual HELIX HXA 500

    juragan juragan, gua mau jual power helix 5 ch
    seri Hxa 500 by Brax

    ini gua ada fotonya ( yang kelihatan warna merah itu dari kamera ya bos)










    kondisi mulus, warna silver


    gua minta soooooold

    4x60 +1x150w

    agan yang serios boleh kontak gua di 0816655236


    nego tapi engga pake sadis ya gan, please......

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,541
    Power
    40 
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    PXA atawa HXA bro? Skalian bantu naikin aja...

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    Online
    10 Hrs 10 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    PXA atawa HXA bro? Skalian bantu naikin aja...



    iya bos thanks, yang bener HXA

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    Online
    10 Hrs 10 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up up up:eek:


    :eek::eek::eek:


    :eek::eek::eek:

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,201
    Power
    18 
    Online
    1 Mth 1 Hr 1 Min 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nettnya brp boz??
    ini yg HXA body silver harusnya harga di bwh HXA 500 mk II , kmrn dpt yg MK II 2,1jt uda sm ongkir boz...
    thx before

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    Online
    10 Hrs 10 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    nettnya brp boz??
    ini yg HXA body silver harusnya harga di bwh HXA 500 mk II , kmrn dpt yg MK II 2,1jt uda sm ongkir boz...
    thx before
    yang ini mulus koq bos lo masih bisa jual lah, gua jamin

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,201
    Power
    18 
    Online
    1 Mth 1 Hr 1 Min 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dacd View Post
    yang ini mulus koq bos lo masih bisa jual lah, gua jamin
    nettnya brp??
    pm plz...
    thx

  9. #8
    B. HXA500 Kalau dgn H500 Esprit sama atau beda ?

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    Online
    10 Hrs 10 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    nettnya brp??
    pm plz...
    thx
    sorry bos barang udah di book sama orang jakarta, nex time ya

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    Online
    10 Hrs 10 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Deric View Post
    B. HXA500 Kalau dgn H500 Esprit sama atau beda ?
    sama bos, cuma beda tahun keluaran aja, sorry barang udah di book orang jakarta, nex time ya bos

  12. #11
    Quote Originally Posted by dacd View Post
    sama bos, cuma beda tahun keluaran aja, sorry barang udah di book orang jakarta, nex time ya bos
    B. Sekedar tanya kalau gitu , tipe mana yang lebih baru HXA500 atau yg H500 ?
    Tq

 

 
Qmax Banner Available 242x90 Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL;*************GENESIS,SOUNDSTREAM,HELIX******* ********
    By audiocarsundajaya in forum Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 23rd September 2012, 08:18
  2. wts capbank helix 1 farad jual murah aja........
    By razor_91 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 16th January 2012, 08:31
  3. ((Jual)): 5 channel HELIX type HXA 500 MKII
    By audiocarsundajaya in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 29th July 2011, 18:48
  4. jual HELIX HXA500-QMK II - 5 chanel
    By faiz reborn in forum Power Amplifier
    Replies: 37
    Last Post: 16th October 2010, 08:40
  5. POWER HELIX 4 CHANNEL HELIX B4 PRECISION. MURAH AJA GAN....
    By tandy suhendra in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 1st September 2010, 01:11
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali