SOLD: 1990 Volvo 740 Turbo Intercooler
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 118
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152517
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 26 Secs

    SOLD: 1990 Volvo 740 Turbo Intercooler

    Rekan-rekan sekalian, sesuai dengan judul, saya mau menjual si bu mentri, yang harus dilepas karena keperluan yang mendesak.
    Uraian singkatnya sebagai berikut:

    Model: 740 Turbo Intercooler
    Tahun Perakitan: 1990 (tulisan di semua kaca '1990')
    Warna: Biru Tua (kondisi 85% orisinil cat)
    Transmisi: Manual 4 Speed w/ overdrive (tenaga B230FT bakal keluar semua dengan transmisi manual)

    Kondisi secara keseluruhan tegak berdiri, komponen kaki-kaki (bushing) baru ganti 6 bulan yang lalu, shock depan Monroe, shock belakang OEM, Wiper lampu beserta nipple airnya masih berfungsi dengan baik, Head Unit + Equalizer OEM masih berfungsi dengan baik tapi cassete decknya harus direpair, Antena baru ganti 4 bulan yang lalu + switch on/off di dashboard, shock bagasi baru diganti 4 bulanan yang lalu sehingga kap bagasi bisa berdiri dengan tegap walaupun parkir di tanjakan, timing belt baru diganti kira2 7 bulanan yang lalu (berbarengan dengan peremajaan perkakian), disk brake depan belakang (Brembo) plus brake pad (mintex) serta master rem bawah (repair kit OEM) sudah diganti baru 6 bulan yang lalu, kolong sehat terawat sehingga bila melewati jalan bergelombang atau berlubang tidak akan terdengar suara 'gluduk-gluduk' dari arah kolong kendaraan, lampu depan belakang kinclong marinclong, ada tambahan duct tail karet di kap bagasi belakang, stiker petunjuk penggunaan dongkrak di bagasi masih benar-benar berwarna dasar orange dan tulisan benar-benar berwarna hitam, begitu juga dengan stiker petunjuk tekanan ban di pintu depan kanan dengan dasar putih bersih dan tulisan bertinta hitam, dll-dll....

    Mungkin narasi di atas harusnya belum bisa mencakup alasan-alasan mengapa buat om-om sekalian yang sedang mencari 740 TI harus datang langsung melihat mobilnya, seeing is believing... hehehhe...

    Foto-foto saya lampirkan di bawah, untuk harga pembukaan mungkin akan lebih baik ditanyakan saat om-om datang untuk melihat si bu mentri ini.

    Oh ya, saya bisa dihubungi lewat email taufik.eko.yudanto@gmail.com atau melalui telpon dengan nomor 08129191812

    Atas perhatian dari om-om sekalian saya ucapkan terima kasih. Buat om Admin, terima kasih atas jalurnya ya...

    Penampakan silahkan lihat dibawah ini....

    Exterior








    Interior









    Beberapa foto detail










  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 1 Sec
    bagus banget mubil nya pak..

    kayak mubil baru keluar dari diler yah..
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 21 Hrs 47 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by tekoy View Post
    Rekan-rekan sekalian, sesuai dengan judul, saya mau menjual si bu mentri, yang harus dilepas karena keperluan yang mendesak.
    Uraian singkatnya sebagai berikut:

    Model: 740 Turbo Intercooler
    Tahun Perakitan: 1990 (tulisan di semua kaca '1990')
    Warna: Biru Tua (kondisi 85% orisinil cat)
    Transmisi: Manual 4 Speed w/ overdrive (tenaga B230FT bakal keluar semua dengan transmisi manual)

    Kondisi secara keseluruhan tegak berdiri, komponen kaki-kaki (bushing) baru ganti 6 bulan yang lalu, shock depan Monroe, shock belakang OEM, Wiper lampu beserta nipple airnya masih berfungsi dengan baik, Head Unit + Equalizer OEM masih berfungsi dengan baik tapi cassete decknya harus direpair, Antena baru ganti 4 bulan yang lalu + switch on/off di dashboard, shock bagasi baru diganti 4 bulanan yang lalu sehingga kap bagasi bisa berdiri dengan tegap walaupun parkir di tanjakan, timing belt baru diganti kira2 7 bulanan yang lalu (berbarengan dengan peremajaan perkakian), disk brake depan belakang (Brembo) plus brake pad (mintex) serta master rem bawah (repair kit OEM) sudah diganti baru 6 bulan yang lalu, kolong sehat terawat sehingga bila melewati jalan bergelombang atau berlubang tidak akan terdengar suara 'gluduk-gluduk' dari arah kolong kendaraan, lampu depan belakang kinclong marinclong, ada tambahan duct tail karet di kap bagasi belakang, stiker petunjuk penggunaan dongkrak di bagasi masih benar-benar berwarna dasar orange dan tulisan benar-benar berwarna hitam, begitu juga dengan stiker petunjuk tekanan ban di pintu depan kanan dengan dasar putih bersih dan tulisan bertinta hitam, dll-dll....

    Mungkin narasi di atas harusnya belum bisa mencakup alasan-alasan mengapa buat om-om sekalian yang sedang mencari 740 TI harus datang langsung melihat mobilnya, seeing is believing... hehehhe...

    Foto-foto saya lampirkan di bawah, untuk harga pembukaan mungkin akan lebih baik ditanyakan saat om-om datang untuk melihat si bu mentri ini.

    Oh ya, saya bisa dihubungi lewat email taufik.eko.yudanto@gmail.com atau melalui telpon dengan nomor 08129191812

    Atas perhatian dari om-om sekalian saya ucapkan terima kasih. Buat om Admin, terima kasih atas jalurnya ya...

    Penampakan silahkan lihat dibawah ini....

    Exterior








    Interior









    Beberapa foto detail









    740 TI trnyt ada yg manual yak??? setau saya klo TI matic semua???
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    nah kalo gini kan enak liatnya..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  6. #5
    om minat banget sama mbl nya om...ga perlu liat mblnya klo emang harga nya cocok saya mau om nerusin ngerawat nya...email yaa om harganya klo ga PM....thanks bgt nih sebelumnya sesama pemakai volvo

    240 GL
    B 1217 ET

    kirimkegeri@yahoo.com
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    --next to my children--
    Posts
    2,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 58 Mins 50 Secs
    cakep bos...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Bintaro, Jakarta Selatan
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins
    gilaaaaaaaaaaa
    mulussssss bangetttt
    4 thumbs up buat yang punya kalo emang kondisi aslinya kaya begini
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Mins 51 Secs
    Wah.......jarang neh manual kayak gini......

    bantu angkat bos keren mobilnya............
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs
    keren gan!!
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    --next to my children--
    Posts
    2,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 58 Mins 50 Secs
    harga brp,bos...?? no.telp.tertututp banner,tuh....
    brabus_3@yahoo.com
    tks a lot...
     

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Volvo 740 TI (Turbo Intercooler)
    By foxyulie in forum Volvo
    Replies: 1
    Last Post: 10th June 2011, 00:56
  2. Volvo 740 turbo intercooler
    By 240GL in forum Volvo
    Replies: 13
    Last Post: 24th March 2011, 02:53
  3. WTS : VOLVO 740 TurBo Intercooler A/T
    By arnug in forum Volvo
    Replies: 23
    Last Post: 15th October 2010, 10:53
  4. Replies: 19
    Last Post: 4th February 2009, 20:21
  5. [SOLD OUT!!!]VOLVO 740 TURBO INTERCOOLER PUTIH
    By black volvo in forum Merk Lainnya
    Replies: 158
    Last Post: 10th November 2008, 12:09
Back to top