Swift GT2 knalpot problem
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152512
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 52 Mins 32 Secs

    Swift GT2 knalpot problem

    Guys

    Gw pake swift yang GT2 matic , berasanya dibawah 3000 rpm kog suka berat ya? muffler juga suarnya kayak ngeden gitu dhe ... kayaknya ngempos gitu. tapi kalo udah di 3500 ke atas narik nya udah maknyus

    Gimana swifter2 yang lain ada yang merasakan hal serupa? apa ngempos di semua swift, di semua gt2? ato gw doank :confused:

    kalo gak salah muffler nya itu udah free flow kansai, trus header nya pun denger2(baca2) udah di sesuaikan dyno segala(boleh tau 4-2-1 ato 4-1 standart nya)

    kalo yang punya masalah sama ato even better kalo udah ketemu obat nya boleh share2.....

  2. Hokinusa
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 15 Mins 10 Secs
    kalo GT2 muflernya bukan kansai mas.. yang kansai itu GT yang CBU.. headernya sama kayak swift ST koq.. 4-2-1... coba aja bawa ke BERES...

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 53 Secs
    ^ane gt2 kok udah kansai ya? ada grafir nya gitu

    ane gt2 m/t juga rada ngeden kok gan kalo rpm bawah emang karakternya gitu kali ya

  5. #4
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,757
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 36 Mins 56 Secs
    bukannya emank karakter mesinnya swift itu di putaran mid ke atas yah ? bykkan yg komen begitu seh yah hahaha

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 52 Mins 32 Secs
    Wah thread ane udah berbulan2 trus ke angkat lagi hehehe

    Boat info aja mesin suzuki swift dan sx4 itu m15a, perbedaan hanya di sx4 sudah DBW swift masih conventional.
    Beban swift +- 1 ton, sx4 1.2 ton.

    Kansai bukanya nya lokal ya??? buatan standard ADI motor??
    Asumsi gw kalo swift GT yang CBU header nya dan exhaust nya buatan jepang, dan yang GT2 header nya header ST trus di tambain double muffler punya kansai?
    Curiga kalo header standard + cc + double muffler not such a good idea neh

    Kebetulan yang pake swift gt2 ade gw yang ce, trus gw sendiri pake sx4.

    By logic sx4 karena berat harusnya tarikan rpm bawah lebih parah lagi ato boyo di tarikan bawah betul?
    Tapi sx4 standart masih lebih enak di rpm bawah dari swift GT2 *bingung*

    Kemaren barusan ganti exhaust full set dari header ke belakang buat sx4 , pefroma di bawah nya sudah lebih enak lage

    Kalo nanti kedepan nya swift GT2 jadi ganti header (mudah2an bisa full set sampe belakang) nanti tak kasih laporan nya

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 45 Secs
    telat ne...hehehe
    saya swift gt2... setelah ganti header jadi lumayan bro.. lbh mantap lgi tarikan. bau nya ilang dan tarikan atas nya makin ngepol..
    saya pake header 4-1.. cmn kasih tambahan aj...

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL BUMPER DEPAN SWIFT GT & KNALPOT STD SWIFT ST
    By R1C5 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 13th May 2013, 05:18
  2. Jual Bumper Swift GL (lengkap) n Knalpot ori Swift, Murahhh..
    By d12ew in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st June 2012, 18:12
  3. bumper depan swift GT & knalpot swift st
    By R1C5 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th December 2011, 11:52
  4. [WTS] 2nd Knalpot / Muffler KMK KotaMas Knalpot ex-Swift
    By h_jaY in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 13th November 2011, 21:23
  5. Problem Swift AT
    By tranquility in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 16th August 2008, 15:32
Back to top