pake bazoka, bagus g?
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 142
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15250
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta perth bolak-balik
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    pake bazoka, bagus g?

    kaya topik diatas gw mo nanya, bagus ga pake bazoka utk SQ, tanpa kosmetik, alias suara doang.. kalo bagus tolong kasih saran merek apa yg bagus dan simpel. hhe thx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Tetep pake sub biasa + Box MDF yg lebih bagus

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    5,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 43 Mins 48 Secs
    setuju ma atas

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 29 Secs
    pake yang box aja deh.... jauh lebih murah, suara lebih rendah dan bisa lebih kenceng...

    beginner yang pake sas bazooka akhirnya selalu upgrade ke box...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta perth bolak-balik
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo bazoka yg bermerk kaya pioneer gtu udah cukup bagus g ya?

  7. #6
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Yah kalo emang mau praktis sih emang Bass Tube paling bener Bro..
    Tapi kalo soal kualitas suara gak bisa ngalahin yg Sub + Box MDF custom.

    yg paling mendingan kayaknya untuk yg tube :

    FOCAL BOMBA 27V1 (11" + 300w amp)

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,831
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 8 Hrs 47 Mins 34 Secs
    bikin box aja murah koq...lagian juga bisa dibikin model plug&play
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta perth bolak-balik
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    R_sound: itu focal bass tube harganya kira2 brpan bos? thx

  10. #9
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 34 Secs
    sekitar 3.5jt Boss...
    1 sub 11" sudah berikut amp 300Watt
    tinggal plug and play
    Kayaknya sih masih asli France

  11. #10
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    mendingan cari subwoofer murah, amplifier mudah dan dibuatin box... pasti hasilnya lebih bagus daripada bazooka...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW bagus pake Oli CASTROL atau ARAL?
    By kerogawa in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 66
    Last Post: 19th February 2015, 11:10
  2. VELG FEROZA BAGUS PAKE UK BRP YA...
    By angguna in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th March 2009, 10:32
  3. [WTA]ada yg uda pake woofer JL W3V3 lum?bagus ga ya?
    By enlight in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 30
    Last Post: 17th July 2007, 09:21
  4. WTA> Audison (EX) VRX 1.500 bagus ny pake sub apa y??
    By zzsamzz in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 16
    Last Post: 4th July 2007, 01:48
  5. Bagus Ga klo Pake Shell Plus..?
    By aciel_skinhead in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 1st November 2006, 10:45
Back to top