Knapa jrg yg suka Head Unit Sony
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 85
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15246
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta perth bolak-balik
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Knapa jrg yg suka Head Unit Sony

    gw rencananya mo beli head unit sony nih..bagus gak sih?gw pilih sony karena dgn hrga miring kita uda bisa dapet 24 bit dan macem2.. tp yg gw bingung ko org2 pada 'gimana' gtu kayanya ama sony. Masalahnya kalo pilih clarion atau pioneer atau alpine harganya mahal bgt dan blom dpt 24bit dan laen2 kaya yg sony tawarin.. tolong penjelasannya ya..dan apa sony cukup bgs untuk SQ, atau lebih ke SPL? thX

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Blum nemu Sony yg suaranya enak bos...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    salah bro...

    Sony dari faktor SUARA lebih enak daripada Alpine... tapi karena featurenya bapuk... makanya orang orang gak pake...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    golden island
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 43 Mins 59 Secs
    Sony, dari segi tampilan juga gak keren2 amat hehe

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by godfather
    salah bro...

    Sony dari faktor SUARA lebih enak daripada Alpine... tapi karena featurenya bapuk... makanya orang orang gak pake...
    wah bneran nih bro sony lebih enak daripada alpine..?
    btw klo kata tmn kakak gwe sony itu service centernya kurang bagus yah..?
    bner gak sih ky gitu..?
    CMIIW...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta perth bolak-balik
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    artinya buat sq boleh dong?
    iya gw juga denger sony service centrenya emg ga bagus..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Grandpa Lake
    Posts
    1,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bener kata bos gofar..Sony tuh bagus lho...suaranya alus..cuma karena gencarnya belakangan..jadi imagenya kurang

  9. #8
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    sony bagus sebatas SUARA yah kalo fitur mungkin tidak secanggih alpine...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  10. #9
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by dhana/8796LE
    artinya buat sq boleh dong?
    iya gw juga denger sony service centrenya emg ga bagus..
    setau saya sih cukup ok... akan tetapi membutuhkan waktu aja kali yah... tapi replacement part semua di support koq sama sony
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  11. #10
    Mayor
    Location
    Singapura
    Posts
    3,134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 44 Mins 54 Secs
    full sony aja bro hehe

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Head Unit Sony XAV-722 (2nd)
    By chevvy in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 26th January 2012, 16:12
  2. JUAL Head Unit Sony CD/USB/MP3 Player SONY-CDX GT 490 US
    By titanium in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 23rd April 2011, 21:06
  3. SONY CDX-C90 king of sony analog head unit..(Sold,thanks modcom....)
    By MR.GASOLINE in forum Head Unit & Processor
    Replies: 35
    Last Post: 21st November 2009, 06:44
  4. sony cdx-c90,king of sony analog head unit......(sold,thanks modcom...)
    By MR.GASOLINE in forum Head Unit & Processor
    Replies: 68
    Last Post: 19th October 2009, 03:23
  5. head unit SONY CDX M-630
    By d610 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 24th April 2008, 16:04
Back to top