stikerrrrrrrrrr
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
Thread: stikerrrrrrrrrr
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152441
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 28 Mins 38 Secs

    stikerrrrrrrrrr

    minta tolong nanya....klo mo masang stiker (skotlite) kuning buat lampu sign head lamp dmn y yg bagus didaerah klpgading/kemayoran???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    Sundul...embat...
    toloooonnnngggggggggg

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobilnya apa sob?..




    maaf ga membantu..hik bantu sundul aja..:smt056

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by kangrips View Post
    mobilnya apa sob?..




    maaf ga membantu..hik bantu sundul aja..:smt056
    nissan latio bos...kbetulan klo dinegara barat namany nissan versa n di nissan versa headlampny ada striping warna kuning kya mata kucing gt...
    nah gw mo bikin kya gt tp pake stiker aj..tp gw gataw mesti nyari yg jual bgituan dmn....
    mohon bantuannya agan...agan...
    thxanywy bro..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    bandungzzz
    Posts
    1,243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 10 Mins 15 Secs
    wah, sesama pemakai latio dan sesama modif american style (d kasi mata kucing itu)

    gw ajarin yg DIY aja yah biar murah.. paling abis 35 rebu.. :p

    jadi, kalo gw d cat bro, jd lo bli cat merek RJ tipe yamaha orange, nanti bli stiker transparant, nah lo jangan cat batoknya langsung, sayang.. cat aja si stikernya itu... dah itu gunting, tempel deh...
    Mazda 323 lantis '95 JDM, Mercedes W124 E320 '94 USDM, Daihatsu fourtrak '97 UK-Euro

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by LRP View Post
    wah, sesama pemakai latio dan sesama modif american style (d kasi mata kucing itu)

    gw ajarin yg DIY aja yah biar murah.. paling abis 35 rebu.. :p

    jadi, kalo gw d cat bro, jd lo bli cat merek RJ tipe yamaha orange, nanti bli stiker transparant, nah lo jangan cat batoknya langsung, sayang.. cat aja si stikernya itu... dah itu gunting, tempel deh...
    lah...bedanya sama gw pasang stiker kuning apa y bro???
    bknny klo bli stiker kuning malah sekali kerja (tinggal tempel),ga perlu pake ngecet sgala???
    btw,klo bli stiker2 gt dmn y???gw agak bingung...
    latio lo ud diapain aja bro???gw mo nyari aksesorisny stengahmati...:smt030

  8. #7
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,065
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 51 Secs
    coba ke kelapa gading bro..

    gw ga tau masih ada ato kaga..

    klo ga salah namanya Han's.. gw ga tau nama jalannya.. hehehe..
    dari sebrang mall gading trus lurus kan ketemu lampu merah tuh. klo ke kiri mo ke artha gading.

    nah ini ambil lurus aja. ampe ketemu perempatan ke 2.. trus ambil belok kanan.

    ga jauh lg... bengkelnya sebelah kiri.. coba tanya2 aja dulu..

    thanx..

    NB: klo bisa bawa contoh gambarnya.. biar gampang..

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by Tom View Post
    coba ke kelapa gading bro..

    gw ga tau masih ada ato kaga..

    klo ga salah namanya Han's.. gw ga tau nama jalannya.. hehehe..
    dari sebrang mall gading trus lurus kan ketemu lampu merah tuh. klo ke kiri mo ke artha gading.

    nah ini ambil lurus aja. ampe ketemu perempatan ke 2.. trus ambil belok kanan.

    ga jauh lg... bengkelnya sebelah kiri.. coba tanya2 aja dulu..

    thanx..

    NB: klo bisa bawa contoh gambarnya.. biar gampang..
    Thx bos...bsk luncuuurrrrr.......

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    ada tempat lain lg ya ga boss boss... in case yg di gading ud tutup....
    help me

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    bandungzzz
    Posts
    1,243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 10 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    lah...bedanya sama gw pasang stiker kuning apa y bro???
    bknny klo bli stiker kuning malah sekali kerja (tinggal tempel),ga perlu pake ngecet sgala???
    btw,klo bli stiker2 gt dmn y???gw agak bingung...
    latio lo ud diapain aja bro???gw mo nyari aksesorisny stengahmati...:smt030
    wkwkwkwk, masalahnya stiker orange yg warna nya kae american style dan transparant tu ga ada, ntah ga ada, apa gw ga hoki aja, soalnya gw ke tmpat stiker paling lengkap d bandung pun g ada.. dan stelah cari2 info, kuning2 itu teernyata d cat.. hahahaha

    latio gw mah STD sih.. paling juga audio, dastek dan american style itu.. lagi maw pesen IMPUL dari malaysia, body kit sama velg + supercharge nya kalo ada yg buat 1800 cc....

    lo punya dah diapain aja?
    Mazda 323 lantis '95 JDM, Mercedes W124 E320 '94 USDM, Daihatsu fourtrak '97 UK-Euro

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top