WTA: Buat VIOS pake knalpot apa y?
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15244
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta perth bolak-balik
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: Buat VIOS pake knalpot apa y?

    mo minta saran nih ama bos2 smua. Mobil gw Vios, skrg untuk knalpot gw udah ganti dari header (pake 4-2-1) ampe muffler, resonator gw jg uda pake 2, merek Matolla (katanya sih plg bgs utk resonator). Nah mufflernya itu, skarang gw pake tanabe lokal alias replika..untuk performance sih uda lumayan cmn rada ngempos pas udah kenceng. tp gw pngen ganti yg elegance n ngebass dan nambah tarikan? minta saran ya smuanya..jgn trlalu mahal juga, tp mo cari yg bermerek sih skrg..budgetnya 1-2jtan..thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta perth bolak-balik
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh iya, kalo bisa yg bentuknya ngotak alias persegi panjang, kalo g twin juga boleh.. kalo ada yg punya remus bekas boleh nih hehehe

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 50 Mins 54 Secs
    Greddy mantapp....
    pernah gw coba in yang universal SP2, diboil gw yang simple aja kerenn suaranya apalagi di vios

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 4 Hrs 52 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by al3x_chan
    Greddy mantapp....
    pernah gw coba in yang universal SP2, diboil gw yang simple aja kerenn suaranya apalagi di vios
    mau jual bos?? :smt005

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 4 Hrs 52 Mins 40 Secs
    btw yakin bos ngempos gara2 muffler?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    elegance....ngebass...enak tarikan.....hmmmm bingung serahkan kepada master STD AJA DE....HUEHEHEHEHE

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 4 Hrs 52 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Buteg
    elegance....ngebass...enak tarikan.....hmmmm bingung serahkan kepada master STD AJA DE....HUEHEHEHEHE
    huaaaa ampun guru :smt005

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ayooo dong apa muffler yang ELEGANTI NGEBASS ENAK TARIKAN????

    Jawaban gw...FREEFLOW...elegant...ngebaSSSSS and Enak BUENERRR Tarikan heuehehe

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta perth bolak-balik
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw juga ga tau juga ngepos di tarikan atas krn muffler atau apa? apa mungkin resonator kali, gw pake 3 soalnya, hhe. Greedynya emg mo dijual bos?bentuknya gmn?

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Medan,jakarta.
    Posts
    856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by al3x_chan
    Greddy mantapp....
    pernah gw coba in yang universal SP2, diboil gw yang simple aja kerenn suaranya apalagi di vios
    kmrn bli brp pak?? :smt003

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya2 knalpot sx4 buat yang udah pake share dunk
    By GRANDTRUSMO in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 21st June 2015, 05:53
  2. (WTA) knalpot yang cocok buat vios 2004
    By fajar_cihuyy in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 25th March 2014, 16:21
  3. Replies: 12
    Last Post: 5th September 2012, 11:00
Back to top