Indikator water n vacuum autogauge 7 warna
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152436
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile Indikator water n vacuum autogauge 7 warna

    SOLD

    mau jual barang ga kepake nih sesuai judul.. udah sama dudukannya ya..





    SOLD

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    begitu udah beli baru ada yg jual :-(
    hix
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    begitu udah beli baru ada yg jual :-(
    hix
    hahaha..
    beli lagi aja nih bos..
    muraahh..
    hehe
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uuuuuuuuuuupppppppppppp
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 11 Hrs 47 Mins 23 Secs
    bro butuh vacumnya aj neh.. boleh gak ambil vacumnya aj?thanks
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro Sektor 4
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Minat ni broo... bs kurang ga dikittt? kl bs PM yaa.. thx

    atau ga yg bikin postingan di atas gw mau patungan ga? water temptnya gw, vacuumnya lo... gw udah ada soalnya.. hehe....

    PM atau kabarin ke 08988.988.007 yaa..

    thx, Ratu.
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 11 Hrs 47 Mins 23 Secs
    boleh ratu asal harga dr ts berkenan hwhehhh
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by vicornvic View Post
    bro butuh vacumnya aj neh.. boleh gak ambil vacumnya aj?thanks
    Quote Originally Posted by queen_B8260SA View Post
    Minat ni broo... bs kurang ga dikittt? kl bs PM yaa.. thx

    atau ga yg bikin postingan di atas gw mau patungan ga? water temptnya gw, vacuumnya lo... gw udah ada soalnya.. hehe....

    PM atau kabarin ke 08988.988.007 yaa..

    thx, Ratu.

    Kalo mo join boleh, ongkir tanggung masing" ya..
    harga udah nett, jd kalo mw bagi dua ya 150rbu seorang..
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    BDG - CKR
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 36 Mins 37 Secs
    Saya minat vacuumnya om, ongkir ke bekasi berapa ya?
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kurniawandicky View Post
    Saya minat vacuumnya om, ongkir ke bekasi berapa ya?
    vacuumnya aja 150rbu bos..
    udah nett, udah murah krn termasuk dudukannya..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts : indikator autogauge (vacuum,volt,watertemp)
    By ivan699 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 5th August 2012, 20:59
  2. Replies: 0
    Last Post: 15th April 2012, 23:16
  3. jual volt meter water temp & vacuum mrek autogauge (replika defi)
    By gd8owner in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 8th January 2012, 08:22
  4. [For Sale] autogauge: vacuum, volt, water--> SOLD
    By begenkdc5 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 4th February 2010, 20:26
  5. $ell: Bursa autogauge BF&WF [water temp, afr, vacuum, volt, boost]
    By [chilev] in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th July 2009, 18:35
Back to top