Tanya Dong. Kalo Mau Cari List2 Chrome gitu dimana yha ?
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152433
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking Tanya Dong. Kalo Mau Cari List2 Chrome gitu dimana yha ?

    Alo kk2, Saya mau tanya nih kalo mau cari2 List chrome biar mobil jadi lebih elegan gitu. Beli dimana yah ? Berapa duitan sih ? itungnya per apa ? Makasih Kk2...

  2. Delapan Satu
  3. 1st December 2009, 17:42


  4. #2
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw juga nyari nih,. lis chrome gw copot sebagian dikit doank.. hmm.. kira" ada yg bisa kasi info dmn? buat w203

  5. #3
    Letnan Satu
    Location
    kedoya - psr baru
    Posts
    1,727
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 47 Mins 39 Secs
    cari di tukang bodikit gt bnyk yg jual kok bos. ada yg tw, ada yg japan. harganya ga terlalu mahal.

  6. #4
    Mayor
    Posts
    3,565
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 33 Mins 44 Secs
    di toko variasi kemayoran juga banyak kok,beliny meteran cuma hargany gw lupa brp

  7. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,634
    Power
    64 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 57 Mins 15 Secs
    di pmk gan... harga kisaran 80-100an per 10meter.. ada yg 8 meter juga koq... tinggal tanya aja gan...hehehee

  8. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,706
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 23 Mins 27 Secs
    di PMK banyak tuh..
    harga paling murah 80 rban.

  9. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    514
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Yotto View Post
    di pmk gan... harga kisaran 80-100an per 10meter.. ada yg 8 meter juga koq... tinggal tanya aja gan...hehehee
    bahannya dr apa bro ? plat biasa yg dichrom ato bhn yg laen ?

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : kalo cari sponsor buat acara gitu gimana yah ?
    By adaindraa in forum Automotive
    Replies: 4
    Last Post: 7th June 2012, 08:34
  2. ASK : kalo cari sponsor buat acara gitu gimana yah ?
    By adaindraa in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th June 2012, 12:28
  3. (ask) kalo cari doortrim mercedez w202 dimana yha?
    By OeL in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 22nd May 2011, 00:52
  4. tanya dong!!! kalo disingapore
    By rubben in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 14th June 2010, 14:14
Back to top