ASK : power buat sub JL w0
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152418
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 11 Mins 37 Secs

    ASK : power buat sub JL w0

    bos2..
    mau nanya donk power buat angkat sub jl w0 apa yah yg cocok, maunya SQ / SQL
    harga sktr 1 jt

    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rz_rinaldy View Post
    bos2..
    mau nanya donk power buat angkat sub jl w0 apa yah yg cocok, maunya SQ / SQL
    harga sktr 1 jt

    thx
    beli mono calearo aja kisaran segitu
    atau cari2 2nd tuh macem nya performa

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,414
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 14 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by rz_rinaldy View Post
    bos2..
    mau nanya donk power buat angkat sub jl w0 apa yah yg cocok, maunya SQ / SQL
    harga sktr 1 jt

    thx
    cr rockford dsm 200 ato dsm 100 lebih dr cukup bat itu sub..
    - A900|2470ZA|1635ZA|135ZA|85ZA|24ZA|HVL-58AM|VG900 -

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by vivid interactive View Post
    cr rockford dsm 200 ato dsm 100 lebih dr cukup bat itu sub..
    good advice.....ato pake Orion HCCA 225 ato 250 aja boss.....kira kira cocok gak yah..??
    wkwkwkwkwkw

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by vivid interactive View Post
    cr rockford dsm 200 ato dsm 100 lebih dr cukup bat itu sub..
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    good advice.....ato pake Orion HCCA 225 ato 250 aja boss.....kira kira cocok gak yah..??
    wkwkwkwkwkw
    bener tuh...
    tapi susah cari barang yg bagus

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 3 Mins 38 Secs
    Orion HCCA 225 ,250, RF dsm 200, dsm 100,calearo
    . itu smua hrgnya 1jtan bro? jgn2 1,99jt .hahaha. iTu semuanya monoblock? kEqnya 2 chanel ya? Calearo baru dgr neh ogut.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by matt30 View Post
    Orion HCCA 225 ,250, RF dsm 200, dsm 100,calearo
    . itu smua hrgnya 1jtan bro? jgn2 1,99jt .hahaha. iTu semuanya monoblock? kEqnya 2 chanel ya? Calearo baru dgr neh ogut.
    1.99 juta kan emang bener 1 jutaan bro....?? wkwkwkwkwkw
    ngga kok...kalo hcca 225 kayanya di bawah 1 juta deh, soalnya belum lama ini gw dapet jauh di bawah 1 juta. thx

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 3 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    1.99 juta kan emang bener 1 jutaan bro....?? wkwkwkwkwkw
    ngga kok...kalo hcca 225 kayanya di bawah 1 juta deh, soalnya belum lama ini gw dapet jauh di bawah 1 juta. thx
    boleh bro dishare beli dmn n kisaran hrgnya brp? Itu perchanel brp watt ya? Ane jg pake w0 10", pake audioBANK 5ch, keqnya blm puas deh ama dentuman bassnya. Thx.

 

 
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Power buat FA1
    By caesar733P in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 6th April 2011, 08:28
  2. WTA: Power Monoblock atau Power 2 CH buat Sub 10" Double Coil??
    By banjoo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 27th February 2010, 17:13
  3. ask power buat 2 p1 12''
    By eGhaa in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 3rd March 2008, 23:12
  4. Power 2ch buat W0
    By daihard in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 1st September 2006, 19:11
  5. Power buat sub RF P1
    By madmax in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 27th August 2005, 01:55
Back to top