angin ban
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: angin ban
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15241
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    angin ban

    Mobil gua l200 singgle cabin aku pasang ban proxes s/t 255 55 R18 dan di kasih angin 35 tapi ya ampun keras banget bantingan nya apa lagi di jalan yang sedikit rusak apakah bisa kalau di kasih tekanan 26 psi soalnya sudah cona enak banget tapi takut velg bejol atau ada solusi lain seperti ganti per atau ganti shock sih dah pernah tapi gak ada yang enak malah tambah keras trims

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    [MSAudio™]
    Posts
    2,863
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 43 Secs
    untuk ban masih setebel itu (55)rasanya msh bs disesuaikan ke 30 psi deh...krn saya sendiri jg 30 psi untuk ukuran 235/55/18...dan rasanya mmg jauuuhhh uhhh uhhhhhhhh lbh empuk dibanding 35,hanya saja kalo 26 sihhh hmmm slamat mencoba deh yah!kalo ndak ada apa apa kasih tau ok!good luck!

  4. #3
    Kapten
    Location
    [MSAudio™]
    Posts
    2,863
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 43 Secs
    oh yah...mobil saya x-trail sbg gambaran!

  5. #4
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    ban aslinya (std'nya) merek apa & ukuran brp??

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    klo 30 sih emang enak..tp klo bwat shari bertemu jln2 jelek,ya dnaekin aj boz..
    twincamers.blogspot.com

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kasi 28 atau 30psi aja ...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    30

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by 7thSign
    kasi 28 atau 30psi aja ...
    cocok boss... gmn jogja??

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by lilik
    Quote Originally Posted by 7thSign
    kasi 28 atau 30psi aja ...
    cocok boss... gmn jogja??
    huehehe cocix !!!
    jogja aman tentram dan terkendali...

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ban Angin VS Ban Nitrogen
    By Valerie in forum Automotive
    Replies: 129
    Last Post: 17th June 2015, 15:07
  2. Angin or Nitrogen?
    By Buteg in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 110
    Last Post: 16th June 2015, 06:55
  3. tekanan angin
    By m4l45 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 7th May 2013, 13:03
  4. ASK Tekanan Angin Ban
    By kuda_gelo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 10th February 2008, 17:22
  5. ukuran angin
    By c12 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 24th November 2007, 11:09
Back to top