(Need help please) pengen tau (harga dan) handling powernya
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1524
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Ageng
    Guest

    (Need help please) pengen tau (harga dan) handling powernya

    bro, gw mau tau dong harga2 baru & seken power 2 channel dibawah ini:
    PIONEER
    1. GM X722
    2. GM X802
    3. GM 2200
    4. GM 4000

    ALPINE
    1. 3544
    2. MRV-1005
    3. MRV-1000

    RoDEK
    1. R 2180 A
    2. R 280 i

    CRUNCH
    1. MXB 280
    2. Drive series V-150

    SONY
    1. XM 1002 HX
    2. XM 504 Z
    3. XM 4520
    4. XM 280 GTX

    Magnat
    1. Pantera 2
    2. Traxx 300

    HIFONICS
    1. Nemesis NX 400

    EMPHASER
    1. EA 2190

    RF
    1. Punch 120a2

    itu dulu sementara....hehehe..buat yg tahu, tolong dikasih perkiraannya yah...

    trus menurut ente semuanya, yang kuat buat ngangkat Orion 10" 200watt RMS 2 buah, serinya MTB (klo ga salah)

    makasi bhanged smuanyaaa...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    banyak amat bos ? mau buka toko ?

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tuh rel nemesis berapa duit tuh?

  5. #4
    Ageng
    Guest
    hehehehe...lagi komparasi nih bro...buka toko sih engga...pengen tau kualitasnya...kuat ga buat ngangkat sub yg gw punya itu..hehehe

  6. #5
    audionet
    Guest
    buat angkat sub apa sih emang? braxton?

  7. #6
    audionet
    Guest
    buat angkat sub apa sih emang? braxton?

  8. #7
    Ageng
    Guest
    itu..orion 10"..mana yang cocok buat maen jazz dan R&B..pengennya keluar deep bass nya pas udah dibikinin box..bukannya sember....gitu boss

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nemesis gak cocok buat sub, bagusan Brutus hehhe

  10. #9
    Ageng
    Guest
    yg buat sub apa aja dong??

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Brutus BX 1500 D

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. A/T sx4 need help.....please
    By sanksekreta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 23rd October 2009, 06:40
  2. Replies: 4
    Last Post: 30th June 2009, 12:30
  3. Replies: 11
    Last Post: 27th June 2009, 07:07
  4. pengen tau harga pelek ring 20" chrome replika
    By BLy in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 1st March 2009, 11:30
  5. (need Help) Bengkel BMW yang bagus dan enggak mahal.
    By Ritenour in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 9th June 2006, 17:37
Back to top