WTA: Modifikasi shock maestro 4ws
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152390
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 17 Secs

    WTA: Modifikasi shock maestro 4ws

    Dear all, ada yang bisa bantu nggak? saya ada maestro 4 ws thn 91 yang shocknya sudah mati, saya sudah tanya2 tapi cuman ada harga nggak ada barang dan lagian harganya itu juga bikin pusing shock belakang cuman 3,5 jt doang sepasang.Ngomong2 ada yang tau nggak siih bedanya shock belakang maestro yg 4 ws dan maestro yang biasa? sudah tanya2 katanya beda di dudukan rem doang? terus kok nggak bisa dibuatin dengan cara di las saja di shock maestro yang biasa?
    Dari ngobrol2 sana sini ada terbesit idea bagaimana kalo shock bekas di potong saja (diambil bawahnya tok)dan disambung dengan jenis shock yang bisa di refill (di belikan dalamnya saja). mungkin ada yang bisa bantu kira kira mungkin nggak dan dimana bengkel yg bisa melaksanakannya? thanks b4
    BTW sudah search ke hotbits ada typenya yg untuk 4 ws tapi harga satu setnya diatas 10 jt:o

  2. Inibet188
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 17 Secs
    Help!!! Master2 tolongin dong. berbahaya nggak sih kalo nyambung shock?. Rencananya ya gitu shock aslinya mau di potong diatas piringan per. terus disambung pakai pipa yang lebih besar sehingga bisa masukin shock yg isinya doang (apa sih namanya? shock refill??) jadi kalo nanti shocknya sdh rusak lagi tinggal beli isinya doang.

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Nambahin aja om....
    Punya saya jg pake model refil gtu di bawa 200 kpj aman2 aja om
    refilnya pake bilstein kuning,murah om cm 1,5 aja
    Tapi hasilnya maknyoooos...
    Oiya,mblnya lancer gti th 96

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,338
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mths 4 Wks 1 Day 12 Hrs 42 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by cb4asn_t1234 View Post
    Nambahin aja om....
    Punya saya jg pake model refil gtu di bawa 200 kpj aman2 aja om
    refilnya pake bilstein kuning,murah om cm 1,5 aja
    Tapi hasilnya maknyoooos...
    Oiya,mblnya lancer gti th 96
    beli refill bilstein kuning dimana tuh ?
    infonya donk .......

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ciutbagong View Post
    beli refill bilstein kuning dimana tuh ?
    infonya donk .......
    Di kmayoran bengkelnya d2sp*c
    Yg punya namanya dewa,orgnya asik ko,ajak ngobrol aja sharing dulu...

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 746
    Last Post: 4th May 2013, 15:39
  2. WTB: Shock Bagasi & Shock Kap mesin untuk modifikasi...
    By ice_audioworkshop in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 30th March 2012, 21:36
  3. WTS: Shock breaker 2nd buat Maestro / Cielo
    By bowzil in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 14
    Last Post: 7th February 2011, 12:07
  4. WTS : per jamex cielo or maestro, ada shock juga
    By wiblacksono in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 9
    Last Post: 13th October 2009, 14:33
  5. Modifikasi Accord Maestro
    By jrdipu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 2nd February 2006, 00:01
Back to top