oxygen sensor
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: oxygen sensor
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152388
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs

    oxygen sensor

    bro, oxygen sensor mobil apa yang murah ya? mau iseng2 bikin DIY AFR Meter. butuhnya sih o2 sensor yang satu kabel aja gak usah sampe yang 4-5 kabel. mohon informasinya ya

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    BDG - CKR
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 36 Mins 37 Secs
    Nah.. persis sama ide gw nih.. bikin AFR dengan memantau voltnya kan? O2 sensor yg honda punya cuman satu kabel... kisaran harga bekas 200rb an kayanya....
    bagi2 kalo udah jadi bro,

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by kurniawandicky View Post
    Nah.. persis sama ide gw nih.. bikin AFR dengan memantau voltnya kan? O2 sensor yg honda punya cuman satu kabel... kisaran harga bekas 200rb an kayanya....
    bagi2 kalo udah jadi bro,
    iye hehehehe. kalo bekas 200rb masih rada mahal kayaknya bro karena O2 sensor ada umurnya. yang punya avanza atau mobil2 sejuta umat lainnya murah gak ya?
    untuk DIY AFR Meter ada kok linknya nih
    http://www.scirocco.org/tech/misc/afgauge/af.html

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Disini
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bagus nih idenya..bantu up

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by black&white View Post
    bagus nih idenya..bantu up
    thank you bro ....

    infonya masih ditunggu nih buat oxygen sensor murah meriahnya
    btw umur oxygen sensor berapa lama sih? ada yang bilang 60.000 km?

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 44 Mins 45 Secs
    Beli aja di hendarto punya cedia. Ga sampe 300 ribu, tp jatuhnya ga tll presisi karena itu narrow band.

    ad

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    wah pengen juga nih pasang di jazz idsi 2004 cbu gw.

    kalo lsg dimasukin ke infometer gimana yah caranya?

    mohon petunjuk nih

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    BDG - CKR
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 36 Mins 37 Secs
    Ayo..ayo.. up..up... barangkali ada yg punya info O2 sensor murah

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by deadman.incorporated View Post
    Beli aja di hendarto punya cedia. Ga sampe 300 ribu, tp jatuhnya ga tll presisi karena itu narrow band.

    ad
    thank you bro infonya, gue lagi hunting yang below 200rb nih. di internet ada info bikinan NTK below $20, tapi ntah kalo disini nyarinya dimana.
    kalo masih gak dapet gue ambil yang punya cedia itu deh

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat View Post
    wah pengen juga nih pasang di jazz idsi 2004 cbu gw.

    kalo lsg dimasukin ke infometer gimana yah caranya?

    mohon petunjuk nih
    jazz kayaknya udah closed loop deh bro, udah ada O2 sensornya. kalo yang begini gue malah bingung apa bisa main dicabang gitu aja. atau malah harus pasang O2 sensor lagi ....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. please help, check engine nyala - heated oxygen sensor
    By avblock in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 25th August 2012, 18:30
  2. WTS: AIR MASS FLOW (OXYGEN SENSOR) VOLVO 740
    By mlugiman in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th February 2012, 10:55
  3. WTA Oxygen sensor 3SG-e
    By dalee in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 17th October 2011, 13:27
  4. WTB oxygen sensor untuk HOnda f22b
    By Hendraf22b in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 4th December 2010, 19:11
  5. Oxygen sensor
    By greco_std in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 14th November 2007, 22:38
Back to top