1 Day Service-Body Repair
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152378
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Lightbulb 1 Day Service-Body Repair

    Hallo All,


    Hasta ingin memperkenalkan jasa body repair dg 1 Day Service. Dengan 1 day service, pengerjaan mobil akan selesai di hari itu juga, tentu dengan ketentuan yg berlaku.


    Ketentuan:
    - Sementara waktu ini hanya berlaku untuk klaim asuransi Simas dan Pribadi.
    - Mobil masuk paling lambat jam 9 pagi, keluar jam 5-7 sore di hari yg sama
    - Maksimal panel yg rusak adalah 3 panel per mobil
    - Kategori kerusakan adalah ringan atau ringan-menengah
    - Sementara waktu ini kita hanya menerima 2 mobil untuk satu hari Senin-Sabtu, Minggu belum tersedia.


    Untuk info lebih lanjut, silahkan kontak ke 021-7806-752/7820-578, dg saudari Eva/Ade atau saya sendiri.


    Thanks ya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    wah mantap Bos, ane sampe belum sempat ke sana. hehehe. ntar tahun depan aja ya Bos, kantong lagi kering nih.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by 910privatemove View Post
    wah mantap Bos, ane sampe belum sempat ke sana. hehehe. ntar tahun depan aja ya Bos, kantong lagi kering nih.
    Thanks bro, kebanyakan moles jd kering deh. Tahun depan mah bentar lagi bro. Kita juga masih start slow nih dg max 2 mobil saja per hari untuk servis ini, heheheh, penawaran ini juga termasuk di darat bro, takut ga mampu kita kalo pada mau sehari... hehehe rada berat tapi bisa terlaksana dg baik dg bantuan bahan berkwalitas (thanks to sikkens) dan peralatan infra red bro. Syukurnya skill udah kita lihat mampu untuk deliver. Mudah2an sesuai selera
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos asuransi aca uda bisa masuk lom???

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Thanks bro, kebanyakan moles jd kering deh. Tahun depan mah bentar lagi bro. Kita juga masih start slow nih dg max 2 mobil saja per hari untuk servis ini, heheheh, penawaran ini juga termasuk di darat bro, takut ga mampu kita kalo pada mau sehari... hehehe rada berat tapi bisa terlaksana dg baik dg bantuan bahan berkwalitas (thanks to sikkens) dan peralatan infra red bro. Syukurnya skill udah kita lihat mampu untuk deliver. Mudah2an sesuai selera
    siip-siip, pokoke ntar telpon ke Bos langsung deh kalau ada rencana ke sana, buat appointment dulu.

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by riano_avrilliant View Post
    bos asuransi aca uda bisa masuk lom???
    Quote Originally Posted by 910privatemove View Post
    siip-siip, pokoke ntar telpon ke Bos langsung deh kalau ada rencana ke sana, buat appointment dulu.
    ACA belum bro, bengkel tetangga udah rekanan dg ACA.

    Ok bro gio, santai dulu nih ya... Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tapi akan bs ACA ga bos???hehehe.......

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by riano_avrilliant View Post
    tapi akan bs ACA ga bos???hehehe.......
    Susah bro, kebetulan ga jauh dari kita ada bengkel yg dimiliki oleh ACA sendiri. Order selalu diarahkan ke sana. Jadi sejujurnya sy ga mikirin untuk rekanan dg ACA kecuali ada sesuatu diluar dugaan ya.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Silahkan modcomers yg butuh perbaikan cepat body mobilnya. Jaminan pekerjaan tetap 1 tahun!



    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Hallo All,


    Hasta ingin memperkenalkan jasa body repair dg 1 Day Service. Dengan 1 day service, pengerjaan mobil akan selesai di hari itu juga, tentu dengan ketentuan yg berlaku.


    Ketentuan:
    - Sementara waktu ini hanya berlaku untuk klaim asuransi Simas dan Pribadi.
    - Mobil masuk paling lambat jam 9 pagi, keluar jam 5-7 sore di hari yg sama
    - Maksimal panel yg rusak adalah 3 panel per mobil
    - Kategori kerusakan adalah ringan atau ringan-menengah
    - Sementara waktu ini kita hanya menerima 2 mobil untuk satu hari Senin-Sabtu, Minggu belum tersedia.


    Untuk info lebih lanjut, silahkan kontak ke 021-7806-752/7820-578, dg saudari Eva/Ade atau saya sendiri.


    Thanks ya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Met tahun baru modcomers...Sukses selalu ya... silahkan yag berminat body repair terutama yg mau cepat... harga udah mantep banget nih... apalagi ada januari promo, wah makin best value banget deh... silahkan yang mau lihat promo januari ini: http://www.modifikasi.com/showthread...wpost&t=159119
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 96
    Last Post: 20th December 2012, 09:40
  2. autoGlow body repair n dent repair..
    By adiprasangga in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th April 2012, 21:19
Back to top