1 Day Service-Body Repair (limited service)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152377
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Lightbulb 1 Day Service-Body Repair (limited service)

    Hallo All,


    Hasta ingin memperkenalkan jasa body repair dg 1 Day Service. Dengan 1 day service, pengerjaan mobil akan selesai di hari itu juga, tentu dengan ketentuan yg berlaku.


    Ketentuan:

    - Mobil masuk paling lambat jam 9 pagi, keluar jam 5-7 sore di hari yg sama
    - Maksimal panel yg rusak adalah 3 panel per mobil
    - Kategori kerusakan adalah ringan (dgn tanpa/sangat minim pengetokan)
    - Sementara waktu ini kita hanya menerima 1 mobil untuk satu hari Senin-Sabtu, Minggu belum tersedia.


    Untuk info lebih lanjut/booking, silahkan kontak ke 021-7806-752/7820-578, dg saudari Friska atau saya sendiri.


    Thanks ya!

    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Dah lama tapi masih belum di pertamaxx in nih....
    Silahkan yang butuh 1 day service nya...

    Untuk promo servis ini, diskon umum (15% dan 25%) masih diadakan s/d waktu yg belum ditentukan...

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 55 Mins 2 Secs
    wah baru tau neh 1 day service + diskon tetap ya..
    btw kok boil sy 3 hari bu kelarnya kan cuma 2 panel hehe...
    harusnya bisa cepet lg neh selesainya...:smt045
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by masnug View Post
    wah baru tau neh 1 day service + diskon tetap ya..
    btw kok boil sy 3 hari bu kelarnya kan cuma 2 panel hehe...
    harusnya bisa cepet lg neh selesainya...:smt045
    Bro bisa aja nih, sigap gitu ngelihat kesempatan. Betul bro, diskon dikasih (walau harusnya malah extra krn belum bnyk yg tahu, spt bro misalnya).

    Bro, kalo mau (krn emang berdasarkan permintaan dan situasi, bisa kita selesaikan sore besok, kebetulan sy jg udah lihat lukanya memang termasuk ringan ya.

    Jadi one day service itu bisa ada berdasarkan permintaan, jumlah panel, kategori kerusakan, schedule di bengkel, warna, dan kedepannya ada extra biaya.

    Heheheh, karena sigap bisa tuh ya besok sore dikeluarkan.

    Thanks nih udah bantu isi program ini...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    TESTIMONI 1 day service, sy copas dari forum lain:

    Tgl 24 Desember kemarin gw nyobain 1-Day Service Body Repair-nya Hasta.
    Setelah sebelumnya booking dulu, dikasih tau supaya datangnya jam 8 pagi supaya bisa selesai hari itu juga.
    Sampai di Hasta jam 7.50, blum ada orang hehe....
    Jam 8.00 teng masuk ke kantornya Hasta dan langsung daftar.
    Abis itu langsung dipanggilkan teknisinya dan mobil dibawa ke bagian belakang bengkel (body repair area).
    Sekilas disitu terlihat ada beberapa mobil yg juga sedang mejalani rawat inap.
    Langsung aja foto2nya ya....

    Kondisi bemper belakang yg bolong setelah diseruduk motor.



    Langkah 1: bemper dilepas
    Ternyata walaupun mobil ikutan nunggu dibengkel, bemper tetap dilepas. Katanya sih untuk memudahkan proses perbaikan. Apalagi ada bagian yg bolong, kalau tdk dilepas agak sulit menjangkau lubang dari sisi dalam.



    Langkah 2: Lubang yg ada ditambal
    Untuk menambal lubang digunakan patahan lubang itu sendiri yg kebetulan masih nempel di bemper. Untuk mendorong patahan ini menggunakan tools besi yg dipanaskan.
    Selanjutnya dengan menggunakan heatgun, bentuk bemper dikembalikan ke bentuk awalnya (sebelumnya agak melengkung).




    Langkah 3: Didempul
    Lubang yg belum rapih didempul dulu, sekalian juga sisi bawah bemper yg ikutan rusak waktu ketabarak motor.



    Langkah 4: Cat dasar
    Setelah dempul kering maka dilakukan cat dasar di area yg didempul tsb. Selanjutnya semua area bemper di amplas halus dan siap untuk dicat


    Langkah 5: Pengecatan
    Proses pengecatan dilakukan di dalam oven yg dibelakang bengkel.
    Sebelumnya dilakukan peramuan cat dulu supaya tdk belang dengan cat yg di sisi body lainnya.



    Langkah 6: Pengeringan
    Supaya cepat kering, proses dibantu dengan menggunakan lampu khusus.



    Langkah 7: Hasil pengecatan
    Hasilnya mantabbb banget :topdeh::topdeh:
    Kinclong abis, bisa buat ngaca hehehe.........


    Langkah 8: Bemper dipasang kembali


    Sebetulnya masih ada langkah ke 9 yaitu bemper dipoles dulu, tapi nggak sempat kefoto :tuh:
    Dari perkiraan awal selesai jam 17.00, ternyata sudah selesai jam 15.30 :topdeh::topdeh:

    Sempat juga ketemu dengan rekan2 AXNet yg mau DIY pasang CAI




    Sambil nunggu body repair, sempat juga nyobain FIC-nya Hasta, nanti reviewnya ditempat terpisah ya............
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Secs
    Mantab neh, bookmark dulu....
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 17 Mins 48 Secs
    Bos, jadi kalo pake asuransi simas bisa 1 day service ya? Masih berlaku ga? Hehe.. Makasih..
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by kwal View Post
    Bos, jadi kalo pake asuransi simas bisa 1 day service ya? Masih berlaku ga? Hehe.. Makasih..
    Thanks bro,

    TErgantung bro. Kalo syarat2 lain bisa masuk, bisa aja kok. Kita review dulu ya bro luka2nya.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 41 Secs
    Bos klo pake ACA otomate bisa ngga?
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    punclak cisarua
    Posts
    1,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 11 Mins 15 Secs
    omm kalau mobil jadul kan besi semua, gimana tuh kalau ada yang pengok atau bolong, bisa ga yahh?
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Becker Service Center & Repair
    By anaxolech in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 24th November 2013, 11:59
  2. WTA : tempat repair dan service sunroof / moonroof
    By crownlovers in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 5th August 2012, 19:46
  3. 1 Day Service-Body Repair
    By Toeti Lie in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 36
    Last Post: 17th May 2010, 22:09
Back to top