NEW FILTER REPLACEMENT!! Nissan MARCH,nissan JUKE , PAJERO sport , Lancer EX GT - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 16 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 160
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152374
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    Bos, kok stainless warnanya biru jg kaya cotton, di kardus gambarnya warnya silver tuh bos, trus beda dimananya ma yg cotton?

  2. #22
    Kolonel
    Posts
    9,020
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 1 Hr 20 Mins 37 Secs

    Simota stainless

    Quote Originally Posted by dodolz_15 View Post
    Bos, kok stainless warnanya biru jg kaya cotton, di kardus gambarnya warnya silver tuh bos, trus beda dimananya ma yg cotton?

    Yang kita kirim stainless kita sudah buka sebelum dikirim ,tidak bakal salah bos.

    Memang yang dikirim stainless bos.


    thanks bos.

  3. #23
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos utk pajero sport yg stainless brp? trus kelebihan yg stainless ama yg cotton apa? thx.....

  4. #24
    Kolonel
    Posts
    9,020
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 1 Hr 20 Mins 37 Secs

    simota buat pajero sport

    Quote Originally Posted by DZK View Post
    bos utk pajero sport yg stainless brp? trus kelebihan yg stainless ama yg cotton apa? thx.....
    bos ada bos.

    Cek p.m. bos.

  5. #25
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sorry bos blm bs bales pm nih krn msh newbie...
    minat sih bos tp perawatan ny gampang mana ya antara cotton ama stainless? thx...

  6. #26
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 46 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by DZK View Post
    sorry bos blm bs bales pm nih krn msh newbie...
    minat sih bos tp perawatan ny gampang mana ya antara cotton ama stainless? thx...
    gpp bos... sama aja bos perawatan mah... kalau suka kebut2 pake stainless deh.. kalau bawa selow2 aje pake aja yang cotton
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Bursa Otomotif Sunter Blok E no 10, Jalan Yos Sudarso, kavling 87-88 Jakarta Utara 14230
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  7. #27
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok deh thanks for the info..... ntar deh pas sempet lgs mampir ke tmp bos aja.....

  8. #28
    Letnan Kolonel
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    6,300
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by SIMOTA View Post
    gpp bos... sama aja bos perawatan mah... kalau suka kebut2 pake stainless deh.. kalau bawa selow2 aje pake aja yang cotton
    bedanya di mana vin? PM harga yah cotton sm stainless buat mbl ferio :grin:

  9. #29
    Kolonel
    Posts
    9,020
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 1 Hr 20 Mins 37 Secs

    simota buat ferio

    Quote Originally Posted by EM1 View Post
    bedanya di mana vin? PM harga yah cotton sm stainless buat mbl ferio :grin:
    Buat ferio adanya yang cotton bos,sorry ya nga ada yang stainless.

    Thanks bos.

  10. #30
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat city z ada ndak gan?
    tks

 

 
Page 3 of 16 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS k&n replacement air filter for pajero sport
    By a2dp in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th July 2012, 21:03
Back to top