FS:/Belimbing 5 buat dx
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152368
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 56 Mins 43 Secs

    FS:/Belimbing 5 buat dx

    dijual nih, sepasang lampu belimbing 5 buat corolla dx, 3.5 jt sepasang!!!!!
    kondisi mulus. kali aja ada yg lagi ngebangun dx
    telp. 95213614






  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs
    lemarinya ukiran jepara tuh ya???
    keren...

    bantu up aja deh..belum dapet DX nya
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 56 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by mayindra View Post
    lemarinya ukiran jepara tuh ya???
    keren...

    bantu up aja deh..belum dapet DX nya
    thanks om, bei dulu deh lampunya, dx nya kan bisa nyusul
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by tumaritis View Post
    thanks om, bei dulu deh lampunya, dx nya kan bisa nyusul
    waduh..kalo beli lampu, ntar budget beli DX-nya kurang 4juta dunk
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 56 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by mayindra View Post
    waduh..kalo beli lampu, ntar budget beli DX-nya kurang 4juta dunk
    hahahaha.. 1/10 harga mobilnya
     

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    wah ngeriii nih ...........

    klo TT ma lampu meja belimbing 7 kyk di avatar ane bisa ga bos?
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 56 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    wah ngeriii nih ...........
    ngeri???? aya aya wae si om
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    on top
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 27 Secs

    hrg

    dijual brp bos....
    PM net ya...merk apa?
    tks...
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 56 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by belok.kiri View Post
    dijual brp bos....
    PM net ya...merk apa?
    tks...
    cek PM om..............
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 56 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    wah ngeriii nih ...........

    klo TT ma lampu meja belimbing 7 kyk di avatar ane bisa ga bos?
    bisa aja bos.. bisa diatur...
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lampu belimbing buat DX
    By majauhari in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 20th May 2010, 10:29
  2. [JUAL] Lampu stop Belimbing 7 buat dx
    By tumaritis in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 5th November 2009, 08:52
  3. FS ; Lampu belimbing 7 buat DX
    By trisoelo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 2nd August 2009, 01:57
  4. WTS: Lampu belimbing sebelah kiri :) Kalo belimbing 2 nya komplit :)
    By SLIDIN6RUF in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th June 2009, 01:34
  5. Belimbing 7 koito buat DX GT (update with pict) SOLD!!!
    By mayindra in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 3rd April 2008, 09:18
Back to top