JUAL BAHAN FJ 40 DIESEL
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152362
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 11 Secs

    JUAL BAHAN FJ 40 DIESEL

    dijual BAHANbody tidak ada yg keropos, FJ 40 4x4 bagi yg mau belajar offroad atau mau dipotong2 ganti mesin/buat modif,ini ada mesin pakai L300 diesel,vesneleng dan transfercase pakai nissanpatrol,gardan juga pakai nissanpatrol,velg r 16,ada AC,PS,cat masih bagus ,spidometer mati,ban serep tdk ada,pajak bulan ini mati,kalau stnk masih 2011,plat G TEGAL20jt passss lokasi cibinong 0888-0319-8213




  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    biar gk bingung ditulis BJ aja ya bos..
    karena land cruiser diesel memang BJ, FJ itu yang bensin..
    cmiiw..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    biar gk bingung ditulis BJ aja ya bos..
    karena land cruiser diesel memang BJ, FJ itu yang bensin..
    cmiiw..
    tapi ini rubahan makanya saya tetep tulis fj gitu lho...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 45 Mins
    hahahahahaha tapi kan mesinnya tetep diesel bos? jadi tetep ga bisa jadi FJ....apa pake kode mesinnya mitsu aja? hehehehehe....
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 11 Secs
    sundul dulu
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kondisi mesin gimana?? 4X4nya udah ga ada ya??
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    oh ini bensin dirubah jadi diesel hehe..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Semarang-Pontianak
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 44 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by war_war2 View Post
    dijual BAHAN FJ 40 4x4 bagi yg mau belajar offroad atau mau dipotong2 ganti mesin/buat modif,ini ada mesin pakai L300 diesel,vesneleng dan transfercase pakai nissanpatrol,gardan juga pakai nissanpatrol,ada AC,PS,cat masih bagus ,spidometer mati,pajak bulan ini mati,kalau stnk masih 2011,plat G TEGAL20jt passss lokasi cibinong 0888-0319-8213
    bantu up aja bro..
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 53 Secs
    pake picc boss biar enak
    biar ga kyk iklan bariss
    biar org makin nepsong belinyaaa...
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Bintaro, Jakarta Selatan
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins
    Quote Originally Posted by war_war2 View Post
    sundul dulu
    misi mas.. boleh minta foto yang lebih lengkap lagi?
    kalau ga keberatan boleh di email ke keeganmaulidia@yahoo.com ?

    terima kasih sebelumnya ya mas..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS< spoiler spoon bahan fiberdop + bahan carbon !!! jual murah ajah
    By SuryaGD3 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th October 2012, 14:40
  2. Jeep cj7 diesel bahan thn 81
    By joe ramadhan in forum Jeep
    Replies: 5
    Last Post: 5th March 2011, 12:38
  3. Mercy tiger diesel 240D super bahan
    By cinpukuu in forum Mercedes-Benz
    Replies: 5
    Last Post: 9th December 2010, 16:08
  4. Replies: 8
    Last Post: 2nd December 2010, 16:05
Back to top