minta paket donk
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 75
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152352
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    minta paket donk

    Bos, ane ada budget 30 juta buat audio....bisa kasih paketannya ga....untuk mobil ogud super grand livina hehehe....thanq...suka denger semua lagu sih kecuali dangdut hehehe....thanq....minta foto contoh pengerjaan yah di grand livina.....mao kosmetik juga....jadi bangku baris ketiga ga berfungsi lagi....semua power sub dan teman2nya taro di belakang gapapa...thanq....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by superlivina View Post
    Bos, ane ada budget 30 juta buat audio....bisa kasih paketannya ga....untuk mobil ogud super grand livina hehehe....thanq...suka denger semua lagu sih kecuali dangdut hehehe....thanq....minta foto contoh pengerjaan yah di grand livina.....mao kosmetik juga....jadi bangku baris ketiga ga berfungsi lagi....semua power sub dan teman2nya taro di belakang gapapa...thanq....
    sabar ya om ko hwelynya lagi sakit...mungkin besok br dibales

    g bantu dikit deh ya

    blaupunk mp76
    R7000
    RM120
    RW165
    pasif custom unscac
    arc 4150xxk
    arc ks 500.1/zapco iforce 500
    1 vifa ma 26 12" (kalo yang terakhir g lebih suka JL W6v2)
    kabel2, peredam
    box2 sama instalasi

    kurang lebih kek gitu kali ya...ga sampe 30 jt keknya
    kalo ada dana lebih ganti 4100se/hxd2

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 46 Secs
    waw mantap bener tuh line up nya mr frozbites, mau tanya suhu unscac xt19 wth alu flangenya msh ada? kalo mg 10 nya? minta di pm harganya berikut pasif 3 waynya suhu rencana mau maen 3 way tapi midbassnya menyusul dah belom ada dananya, sementara pake bawaan mobil nya dulu deh, nanti kalo udah ada rencana minat juga ke vdo hpc-1700, tapi itu vdo karakternya lebih ke pl18 atau ke pw165 yang rada galak? thks.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setuju set @frozbites .. gw idamkan tuh .. hxd2, ohhh ..

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    ko hwely sakit to? sorry ko kemaren calling calling mulu,abis panik suara tiba tiba gak karuan, gak taunya tukang vacum cleaner gak sengaja ngerubah tombol power

    get well soon

    30 jt bakal dapet paket bakal super mantep tuh,sabar racikannya ntar pasti keluar

    yg jelas pasti R7000 bakal kepake kyknya hehehe

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,056
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Bersiap2 bwt betah2an dalam boil nich... ^.^

  8. #7
    Okeee...nungguin bos hwely...

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    lagi mo delete pm, ketemu pm lama ke ko hwely ttg juara sq kelas 30 jt

    perangkatnya pake ini, mungkin gak jauh jauh dr sini buat paketnya

    Twt: R7000
    Midr: RM120
    Midb: PW165
    HU: HX-D2
    Pwr: ARC SE4100 dan Zapco I600
    Sub: Vifa MA26 x 2

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 59 Secs
    PAS NIH , numpang jualan arc se 4100 ahhh , minat ? silahkan Pm unscac gua ada arc se 4100 bekas baru pakai 2 bulan . BU ni mo jual hehehe

  11. #10
    Mana ini ko hwelynya?

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta info donk...
    By daR in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 13
    Last Post: 16th September 2006, 19:48
Back to top