minta paket donk
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/152351
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    minta paket donk

    Bos, ane ada budget 30 juta buat audio....bisa kasih paketannya ga....untuk mobil ogud super grand livina hehehe....thanq...suka denger semua lagu sih kecuali dangdut hehehe....thanq....minta foto contoh pengerjaan yah di grand livina.....mao kosmetik juga....jadi bangku baris ketiga ga berfungsi lagi....semua power sub dan teman2nya taro di belakang gapapa...thanq....

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by superlivina View Post
    Bos, ane ada budget 30 juta buat audio....bisa kasih paketannya ga....untuk mobil ogud super grand livina hehehe....thanq...suka denger semua lagu sih kecuali dangdut hehehe....thanq....minta foto contoh pengerjaan yah di grand livina.....mao kosmetik juga....jadi bangku baris ketiga ga berfungsi lagi....semua power sub dan teman2nya taro di belakang gapapa...thanq....
    Wah paket High End nih 30 jeti
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 52 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea View Post
    Wah paket High End nih 30 jeti
    Whew seharga home audionya bung aradea nih hiihihihih
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 59 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by superlivina View Post
    Bos, ane ada budget 30 juta buat audio....bisa kasih paketannya ga....untuk mobil ogud super grand livina hehehe....thanq...suka denger semua lagu sih kecuali dangdut hehehe....thanq....minta foto contoh pengerjaan yah di grand livina.....mao kosmetik juga....jadi bangku baris ketiga ga berfungsi lagi....semua power sub dan teman2nya taro di belakang gapapa...thanq....
    LUAR BIASA tunggu paketan maut suhu nanti malem
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 37 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by luqi View Post
    Whew seharga home audionya bung aradea nih hiihihihih
    auw.. auw... auw... auw...
     

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by superlivina View Post
    Bos, ane ada budget 30 juta buat audio....bisa kasih paketannya ga....untuk mobil ogud super grand livina hehehe....thanq...suka denger semua lagu sih kecuali dangdut hehehe....thanq....minta foto contoh pengerjaan yah di grand livina.....mao kosmetik juga....jadi bangku baris ketiga ga berfungsi lagi....semua power sub dan teman2nya taro di belakang gapapa...thanq....
    sebelum di kasih paketan nya, tanya dulu, buat maen SPL ?
    dan 30jt itu include kosmetik dan hu nya ? hu nya mo tv double din ? tv single din apa hu buat sq ?

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  8. #7
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    sebelum di kasih paketan nya, tanya dulu, buat maen SPL ?
    dan 30jt itu include kosmetik dan hu nya ? hu nya mo tv double din ? tv single din apa hu buat sq ?

    thanks
    Iya 30 jt buat semua donk,ga usah pake tv gitu..ogud ga ngerti aliran spl atau sq..yang pasti suka semua lagu kecuali dangdut...mau yang suara jelas en bass okee..
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by luqi View Post
    Whew seharga home audionya bung aradea nih hiihihihih

    Iyee.. Car Audio lo orang smua nya ga bkl bisa lawan Home 30jt gw!
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 59 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea View Post
    Iyee.. Car Audio lo orang smua nya ga bkl bisa lawan Home 30jt gw!
    masa punya gua kalah di??
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Serpong
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 51 Mins 47 Secs

    Smile Welcome

    Quote Originally Posted by superlivina View Post
    Iya 30 jt buat semua donk,ga usah pake tv gitu..ogud ga ngerti aliran spl atau sq..yang pasti suka semua lagu kecuali dangdut...mau yang suara jelas en bass okee..
    Sounds like familiar nee boss Dapit

    :smt026:smt026:smt026
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta paket donk
    By superlivina in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 74
    Last Post: 18th December 2009, 09:22
  2. minta info donk...
    By daR in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 13
    Last Post: 16th September 2006, 19:48
Back to top